Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner, entspannter Ägyptenurlaub
So haben wir uns eine Woche entspannten Urlaub in Ägypten vorgestellt. Flug war pünktlich, Anfahrt zum dauerte nur Hotel 35 Minuten, haben wunderschöne Suite mit Meeresblick bezogen, der Urlaub konnte beginnen.
Das Makadi Spa eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub und zum Schnorcheln. Wer Wert auf Luxus, Ruhe, gutes Essen und Entspannung legt, ist hier genau richtig.
Maximale Entspannung in traumhafter Atmosphäre❤
Ich war jetzt schon das zweite Mal da und es war genauso schön wie das erste Mal 2014. Mein Mann und ich wurden vorzüglich behandelt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Rezeptionsangestellten bis hin zum Roomboy haben uns ausgezeichnet behandelt. Das Ambiente des ganzen Hotels ist ein Traum. Ich liebe es und wir kommen wieder❤❤❤
Das Makadi Spa ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit schönen, großen Zimmern und einem tollen Infinity Pool. Ja, es fehlen ein paar Fliesen, aber man kann locker daneben her gehen. Die Restaurants sind sehr lecker, die - kostenfreie - Reservierung ist empfehlenswert. Ob arabisch, Fisch, Grill, Chinese oder Spanier, es war alles gut. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service. Das Team versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen, ob an der Rezeption, am Pool oder im…
Ich war mit meiner Frau über Silvester dort.
Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm.Keine Hektik, weder am Strand noch beim Essen.
Sehr angenehmes Personal. Die Gäste haben ein gewisses Niveau was Kleidung und benehmen betrifft.👍
Werden am 9.5 wieder da sein.
Freuen uns.
Gruß
Vicky und Udo
Erhebliche Verschlechterung nach Managementwechsel
Viel tamtam und nichts dahinter! Kundenunfreundlich, abgezockt und ignorant.
Massive Verschlechterung des gesamten Hotelangebot nach 2 Jahren....
SEHR traurig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer gross und schön und sehr sauber wir hatten einen guten Zimmerservice. Diverse Zimmer gesehen und zum Teil laut ringhörig oder Dunkel Hofzimmer oder auch sehr warm vor allem die Dachzimmer kommt die Klimaanlage nicht nach! Der Service war überall sehr gut !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. Mal im Makadi Spa.
Das Makadi Spa ist ein Luxushotel nur für Erwachsene. Es ist von anderen Hotels der Red Sea Gruppe umgeben. Die Einrichtungen dieser Hotels stehen auch den Gästen des Makadi Spa zur Verfügung. Das Makadi Spa bemüht sich umweltfreundlich zu agieren, keine Strohhalme, Holzlöffel an der Strandbar. Die wenigen Raucher-Tische werden häufig auch von Nichtrauchern belegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war mit Sicherheit nicht unser letztes mal!
Das Hotel ist unserer Meinung nach eines der wohl schönsten in Hurghada. Essen ist immer frisch und köstlich. Der Strand bietet die perfekte Möglichkeit zum Schnorcheln.