Kay(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit guten angeschlossenen Partnerhotels welche im gastronomischen Bereich mitgenutzt werden können
brigitte(66-70)Österreich
Ein wirkliches 5Sternehotel in Ägypten! Traumlage
Sind schon viele Male dort und trotz neuem Management sehr gut! Wir schätzen es als Erwachsenenhotel, die vielen Restaurants und auch die tolle Küche. Reinigung und Gartengestaltung TOP. Der Pool wurde erst renoviert, jedoch im Pool fehlen viele kleine Fliesen, sollte in einem 5Sternehotel nicht sein. Am Abend sieht man ganz große Flecken, wo Fliesen fehlen! Leider haben wir heuer festgestellt, dass es eine Menge Raucher gab!! Es würde schön sein, wenn die Raucher eine Rauchernische haben. Denn man sitzt ja gerne…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Makadi Bay, dann Makadi Spa.
Das Makadi Spa ist sicher das exclusivste der 4 vor Ort befindlichen Häuser der "Red Sea Hotels" Störend ist lediglich die Schallübertragung von den endlos langen Fluren her. Hier sollte das Hotelmanagement an den Türen Hinweise anbringen, dass diese geschlossen werden sollten, indem man den Türgriff beim Zuziehen nach unten gedrückt hält und diese nicht mit einem extrem lauten Geräusch zuknallt. Ebenfalls sollte das Hotelpersonal angehalten werden, morgens auf den Fluren kein lautes, störendes Palaver miteinander…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auch das 30 mal ein wundervollen urlaub gehabt
Mal wieder ein Hammer Urlaub gehabt. Das war jetzt mein 30 Urlaub da in der Anlage Freue mich schon auf das 31 mal Es ist als würde man nach Hause kommen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel für Erholungssuchende
Erholung pur von Anfang an. Meine Tochter und ich waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und alle unsere Wünsche und Vorstellungen wurden noch übertroffen. Hervorragendes Essen und perfekter Service. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer und in jeder Situation stets hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Herr Younies von der Rezeption und Ines von der Gästebetreuung, die immer mit sehr gutem Rat und Tat jedem hilfreich zur Seite stehen. Auch Julia, die das tägliche Fitnessprogramm leitet ist…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren schon 14mal in Ägypten und kommen wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel es ist sehr ruhig alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man wird überall freundlich bedient
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel ohne Zusatzangebote mit $ für extras
Hotel mit Spa im Namen aber ohne Spa Angebote im Hotel. Hotel mit großen Zimmern und Schnorchelparadies direkt am Hausriff.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonne, faulenzen - aber nicht mehr
Schöne Anlage am Meer mit 2 größeren Pools, von denen 1 im Winter temperiert ist. Sehr freundliches Personal. Für Urlauber, denen gutes Essen kein großes Bedürfnis ist. Das All-Inclusive Konzept wird hier verfehlt.
Ernst Wilhelm(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel unmittelbar am hoteleigenen Strand gelegen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Die verschiedenen Restaurants haben für jeden Geschmack ansprechende und schmackhafte Speisen. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen höflich ,hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist einfach traumhaft. Große Auswahl an Restaurants und eine sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder