Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Anlage!
Wunderschöne Anlage und umfassende All-Inclusive-Leistungen. Ideal zum erholen. Wunderschöne Pools, zahlreiche Serviceleistungen (bis hin zu Poolpersonal, das einen laufend und natürlich kostenlos mit Erfrischungen, kühlenden Handtüchern versorgt, die Sonnenbrillen putzt etc.). Uneingeschränkte Empfehlung!
Josef (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub - fast perfekt!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, Service am Pool, sehr gutes Essen und tolle Spezialitätenrestaurants. Jedoch so gut wie nichts für Allergiker. Keine laktosefreie Milch und auch keine Margarine. Tolle, riesige Suiten - wurden immer perfekt gereinigt. Kommen ganz sicher wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten
Das Hotel ist ganz nett. Die Anlage ebenfalls. Es gibt noch ein Gym und Tennisplätze auf dem Gelände. Man bekommt jedoch den Eindruck, dass die Bausubstanz nichtbdie Beste ist. Für ein 6Jahre altes Hotel sieht es schon ein wenig rampuniert aus. Zum Beispiel in den Bädern oder im Pool.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Traumurlaub
Traumurlaub in einem Traumhotel....Super nettes Personal.....saubere Zimmer....Sehr gutes Essen .... Der Quad Ausflug war der Hammer 💪😊super Preis/Leistungsverhältnis👍ich habe absolut nichts zu bemängeln. .... Es war einfach alles Perfekt...... wir werden auf jedenfall wieder hinfliegen in das Makadi Spa ....
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für hohe Ansprüche
Wir sind aktuell noch hier. Zum 3.Mal Gefühlt sind hier nur Stammgäste. Das spricht für sich. Viele deutsche, Österreicher, Schweizer und Engländer.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel um richtig auszuspannen.
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Ich kenne die gesamte Hotelanlage mit den Schwesterhotels seit vielen Jahren. Sehr angenehm ist beim Makadi Spa , dass es es erst ab 18 Jahren ist. Das Hotel wird laufend gepflegt und es macht den Eindruck, dass das Management enorm an ständigen Verbesserungen arbeitet. Natürlich geht immer noch besser, aber Vergleich Preis / Leistung ein tolles Hotel. Sehr angenehmer und toller Service. Ja manches geht mit Trinkgeld leichter oder vielleicht auch schneller, sollte aber bei dem…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Warnung: Suchtgefahr, immer wieder gerne!
Wir haben in der Woche vom 2.3 - 10.03 eine wunderschöne Zeit im Makadi Spa verbracht. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Der Service und das Essen super. Wir waren überaus zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 mal im Jahr- Makadi Spa! Wir bleiben treu!
Seit vielen Jahren genießen wir je 3 Wochen Sommer im Makadi SPA im April und im November. Die Anlage, direkt am Meer ist großzügig und lichtdurchflutet, die Gastronomie hochwertig und das Personal äußerst freundlich und sehr bemüht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Kleine Abzüge gibt's, weil sich im großen Pool viele kleine Fliesen lösen. Der Infinity-Pool ist aber 1a. Viele Bars und Restaurants, die man nutzen kann. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr entspannender Urlaub!
Sarah-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung top, kommen wieder
insgesamt eine wunderschöne Anlage. Es ist vom Strand und von vorne aus ein absoluter Hingucker vom Baustil her. Zimmer und Essen sind super, waren hier voll zufrieden. Service war stets top und super freundlich, auch ohne vorab Trinkgeld zu geben. Der Strand bietet ein absolutes Schnorchelparadies vor der Tür. Wir sind gepackt und kommen wieder!