Annabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Weiterempfehlung! Top Hotel
Wir waren im Dezember bereits zum 2. mal im Makadi Spa und wenn wir wieder nach Ägypten fliegen dann sicher wieder ins Spa. Wunderschönes und absolut gepflegtes, sauberes Hotel mit uneingeschränkter Wohlfühl-Atmosphäre! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und die Mitarbeiter konnten sich nach 1,5 Jahren noch an uns erinnern. Nach einem Tee und Gekühlten Tüchern zur Abfrischung haben wir ein Zimmerupgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick erhalten - Urlaubs feeling ab der ersten Minute.
Lilly & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, sehr sauber, super Service. Wir hatten eine Grand Suite anstatt eine Junior Suite bekommen, da das Hotel ausgebucht war. Die Suite war top eingerichtet und wir hatten eine riesiege Terrasse mit liegen und Sitzecke. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt, neue Handtücher auch, die Poolhandtücher konnten wir jeden Tag tauschen.Das Hotel hatte Gäste aus allen Ländern, die haben sich alle super benommen, es war sehr ruhig da es ein Erwachsenen Hotel ist.
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Zum zweiten Mal hier gewesen und wieder begeistert. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Super Service! Zimmer sehr sauber, besonderen Dank an Ali-Fati, der unser Zimmer immer sauber gemacht hat.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub mit top Service
Unser 7 Urlaub in einem Red Sea Hotel. Wir waren von 28.7-11.8.18 Gast im Makadi Spa. Hier durften wir 2 wunderbare Wochen verbringen. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und sehr ruhig. Das komplette Personal ob es an der Poolbar oder am am Pool (Recreation S.V 2399) ist spitze, hier wurde man richtig verwöhnt. Getränke, Obst, Kuchen,bekam man an die Liege gebracht. Morgens wurden die Sonnenbrillen geputz, man wurde mit Wasser berisselt und bekam eisgekühlte Gesichtstücher. Wer wollte konnte sich Mittags eine…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller, erholsamer Urlaub!
Ganz tolles Hotel! Ruhe, Erholung, freundliches Personal und kulinarische Vielfalt können hier genossen werden. Toller Strand mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub bei super Serviceleistungen.
Klasse Hotel mit 1a Service. Entspannung pur in der Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Meer direkt vor dem Hotel lädt zum Schnorcheln ein.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man Erholung sucht hier findet man sie.
Wenn man erholung sucht hier findet man sie. Geräumige zimmer, schöne Poolanlage. viele Restaurants und Bars. Wlan in der Lobby.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Endlich mal das Spa kennengelernt
Essen absolut der Hammer, fast schon zuviel. Mittagsmenü hervorragend, kommt meinen Vorlieben entgegen, da ich abends mir nicht gerne den Bauch vollschlage. Grosser Vorteil, man hat hier seine absolute Ruhe, kann aber wenn man will die >Möglichkeiten vom Grand oder Palace in Anspruch nehmen. Was rede ich, auch viele andere Sachen, die halt dort von der Red Sea Gruppe sind. Poolbereich ist mir zu eng und zu voll, ich hasse es zu reservieren und früh morgens mit dem Handtuch rumzulatschen. Wer hat den Mist…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wiederkommen!!
Das Makadi Spa bringt einen Hauch Schlaraffenland in Kombination mit 1001 Nacht, was der herausragenden Architektur der Red Sea Group in Makadi Bay zu verdanken ist und der bekömmlichen, hervorragenden Verköstigung durch sehr freundlichen Service.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in der Makadi Bay
Für mich das beste Hotel in Ägypten mit einem wunderschönen Hausriff. Schon der Empfang an der Rezeption spiegelt die Freundlichkeit der gesamten SPA Mitarbeiter wieder. Vorhergehende schlechte Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen.