Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Paradies zum relaxen!

Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels, von denen man natürlich etwas Lärm mitbekommt - aber trotzdem ist das Makadi Spa ein ruhiges, schönes und sauberes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann!

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet!

• Auswahl steht viel zur Verfügung. Neben dem "Normalen" Buffet Restaurant gibt es: - ein Italienisches Restaurant - ein Steak Haus - ein Fisch-Restaurant - ein Chinesiches Restaurant - das orientalische Pasha Das Essen ist gut! Und man kann die weiteren Restaurants der anderen Hotels auch alle ohne Aufzahlung mitbenützen.

• Die Kellner sind alle sehr bemüht und fleißig - man merkt allerdings auch schnell die abwartende Geste auf Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels in denen Animation etc. geboten wird. Das hört man natürlich aber dennoch ist es ruhig im Makadi Spa. Leider ist das Riff direkt vor dem Spa nicht ganz so schön, aber dafür das Riff am Steg sehr empfehlenswert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten In der Anlage selber kann man viel unternehmen - direkt außerhalb liet liegt leider nichts.

Es gibt einige Frezeitangebote, die man direkt am Hotel buchen kann! Es wird nicht langweilig! Im Spa direkt wird keine Animation angeboten - jedoch kann man bei den anderen Hotels teilnehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Birgit

Lieber Brigit Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com