Silke (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum empfehlen!!
Alles in einem sehr schönen Zustand und sehr sauber!!! Man kommt hin und fühlt sich sofort wohl!!! Die ganze Anlage ist sehr schön und sie sind auch sehr dahintet das sie gepflegt und sauber ist. Hier kann man sich echt wohl fühlen und abschalten!!!
Frank(56-60)Deutschland
Wir kommen NICHT wieder, trotz sehr schöner Anlage
Schöne Anlage, saubere und große schöne Suiten. Das schlechteste All Inklusive Konzept, was wir je erlebt haben. Das Hotelmanagement rechtfertigt sich zwar, nur ändert sich leider nichts.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel - für Nichtraucher ungeeignet.
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub bis auf das Raucherproblem und die in Jahre gekommenen Strandliegen. Hausriff ein Traum mit allen Unterwasserfischen. Vorteil, man kann in den anderen Hotels mit dem All-In-Band die Restaurants benutzen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhig und erholsam
Hotel ist sehr ruhig, Service super. Überwiegend deutschsprachig, Personal und Management sehr bemüht. Essen sehr gut. Wer Spa bucht kann die anderen Red See Hotels links und rechts davon mitnutzen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 11. Mal und wieder Super
Für ägyptische Verhältnisse ein Top-Urlaubshotel mit gutem Service in hervorragenden a-la-Carte-Restsurants 😀😀
Ulrike(51-55)Deutschland
Traumurlaub!
5x in Ägypten, das beste Hotel was wir je hatten. Außenanlage, Essen, Zimmer sowie Service und Freundlichkeit alles Top! Wir kommen definitiv wieder!
Müller (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man wirklich weiter empfehlen.
Super schöne Anlage. Wirklich vom ersten Tag an Erholung pur. Einziges Veto, das die beiden Pools leichte Mängel (Fliesen) aufwiesen.
Herbert(56-60)Deutschland
Insel der Ruhe und Entspannung
Wir sind einfach Wiederholungstäter und kommen wieder ?? Auch unser 15.ter Aufenthalt war wieder absolut traumhaft, das gesamte Service und Reinigungs Personal verdient das Prädikat 5 ?hier ist der Gast König. Besonders hervorheben möchte ich diesmal die beiden Duty Manager Khaled Ramadan und Khaled Farouk, beide kümmern sich in Ihrer Schicht, mit sehr viel Engagement und persönlichem Einsatz um das Wohl der Gäste und sind stets freundlich und hilfsbereit. Leider wurde der Manager Herr Gerard Hanssen, welcher das…
Seitz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit kleinen Mängeln, aber Top
Hotel mit kleinen Mängeln über die man aber sehr gut hinweg sehen kann. Rundum begeistert und zufrieden. Super Service.
Trine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, aber nicht immer wieder!
Schönes Hotel, aber nicht immer wieder. Wer in das Makadi Spa in Urlaub fährt, muss sich darüber bewusst sein, dass rundherum Wüste ist und man dort einen Pool- bzw. Strandurlaub macht. Das Hotel besteht aus einer sehr gepflegten Anlage inmitten von drei anderen großen Hotels und einer Mall. Der Privatstrand ist sehr schön und es wird sehr darauf geachtet, dass sich dort nur Erwachsene befinden. Wenn man ins Wasser gehen möchte muss man unbedingt Schuhe anziehen, denn dort ist kein Sand, sondern nur Riff, wo man…