Wir waren im Dezember bereits zum 2. mal im Makadi Spa und wenn wir wieder nach Ägypten fliegen dann sicher wieder ins Spa. Wunderschönes und absolut gepflegtes, sauberes Hotel mit uneingeschränkter Wohlfühl-Atmosphäre! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und die Mitarbeiter konnten sich nach 1,5 Jahren noch an uns erinnern. Nach einem Tee und Gekühlten Tüchern zur Abfrischung haben wir ein Zimmerupgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick erhalten - Urlaubs feeling ab der ersten Minute.
Sehr schöne Zimmer, groß und geräumig, die Betten sind unheimlich bequem. Das Bad ist sehr geräumig: Toiletten-, Dusch-, und Waschbeckenbereich jeweils abgetrennt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Handtücher immer gewechselt. Der Roomboy war sehr aufmerksam und hat sich unseren Anliegen (Wasserkocher war deffekf) umgehend angenommen. Als es mir an einem Tag aufgrund von Kopfschmerzen nicht besonders gut ging hat er sich mehrmals bei meinem Freund nach meinem Zustand erkundigt - sehr aufmerksam!
Wer in diesem Hotel über die Qualität der Speisen klagt sollte Zuhause bleiben! Die Auswahl ist reichlich und immer frisch. Wir haben alles gegessen und die irgendwelche (in Ägypten oft typischen) Magenprobleme. Wir waren oft in den Themenrestaurants essen - spitzenmäßig! Unser absoluter Favorit ist hier das Steak Restaurant, auch das neue ägyptische Restaurant ist eine absolute Empfehlung!
Der Service war immer und überall mehr als zuvorkommend. Ich hatte während unseres Urlaubs Geburtstag und wurde an diesem Tag zweimal mit einer Torte und abends sogar mit einem Ständchen überrascht. Die Kellner waren flink und aufmerksam, auf Getränke mussten wir nie lange warten. Auch an der Rezeption und im Gästeservice waren die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch konnten wir uns jederzeit einwandfrei verständigen.
Das Makadi Spa liegt sehr schön, vom Flughafen aus ca 30-48 Minuten Transferzeit. Direkte Strandlage mit schönem Korallenriff und super Service.
Wer dieses Hotel nicht weiß vorab, das es wenig bis keine Animation gibt. Für Ruhesuchende absolut perfekt. Wer doch den ein oder anderen Kurs besuchen möchte kann dies in den 3 umliegenden Red Sea Hotels nutzen, denn auch hier haben Spa Gäste al ink! Geht's besser? Für uns nicht. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter der uns unseren Urlaub so unvergesslich gemacht hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annabella |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Annabella, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal, Housekepping, Gastronomie und sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa