Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Entpannung pur
Hotel in sehr guter Lage umgeben von weiteren gepflegten Hotels mit großzügiger Gartenlandschaft, sehr schöner Strandpromenade. Kleine Anlage mit mehreren Restaurants, großzügiger Poollandschaft. Leider schon einiges reparaturbedürftig (Pool) bzw. noch nicht fertig (Spabereich).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für Ruhesuchende zum ausspannen sehr zu empfehlen
Wer einfach mal ausspannen möchte ist hier genau richtig !!! Tolles Hotel, schönes Ambiente, für die typischen, nervigen Handtuchwerfer morgens in aller Herrgottsfrühe (ab 5.30 Uhr) kann das Hotel ja schließlich nichts
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für eine Woche
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Ruhe. Vor allem die Guest Relation Managerin Claudia hat für einen problemlosen Urlaub der Gäste gesorgt.
Eva und Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundherum trotz der kleinen Unannein tolles Hotel
Sehe schönes aber schon etwas abgewohntes Hotel mit toller AI Verpflegung sowie tollem Strand direkt am Meer, wunderbare Menschen im Service und auch rundherum sehr gepflegt in der Reinigung und beim Zimmerservice leider muss man als AI Gast in der Lobbybar bezahlen.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Service in sehr schönem Hotel
Generell ***** Wir haben das Hotel nun zum zweiten mal besucht und können sagen, dass sich das Hotel in den letzten 2 Jahren verbessert hat (unser erster besuch war im März 2016). Man wird vom Management höflich gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung sei (Vielen vielen Dank an Herrn Hakki Balkan). Was hierbei hervorzuheben ist, dass es keine Floskel ist sondern Herr Balkan es tatsächlich ernst meint. Zusätzlich gibt es eine Guest Relation Mitarbeiterin, die sich neben der Rezeption befindet und ebenso sehr…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1001 Erholung im Makadi Spa in Makadi Bay
Sehr schöne Anlage, toll zum Relaxen, super weitläufig , angenehm ruhig, toll ausgestattetes Zimmer, ständig hilfsbereites Personal, das einem nahezu jeden Wunsch von den Augen abliest, verschiedene Themenrestaurants mit sehr gutem Essen, sehr schöner Poolbereich
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das dritte mal im Makadi Spa und wurden herzlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber und die aussen Anlagen sehr gepflegt. Beim Pool lösen sich aber schon wieder die fliessen schade. Der Spa Bereich ist noch nicht geöffnet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, kleine Macken, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, traumhafte Lage, lecker Essen, schöne Anlage, nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder! Kleines Manko ist nur das nicht alles bei All Inklusiv dabei ist und das leider etwas verwirrt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Makadi Spa die Ruhe-Oase in „Egypt“
Das Makadi Spa die Ruhe -Oase „Egypt“ Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, es sind seit unserem letzten Besuch nochmals 2 Neue ala Card Restaurantś dazu gekommen das Pasha und das Italiano wo man sehr-gut und in Gepflegter Atmosphäre Speisen kann. In allen Restaurants auch im Buffet-Restaurant waren wir mit Service und Quallität der Speisen hoch zufrieden Hier findet einfach jeder was. Diese Hotelanlage mit dem genialem Pool ist ein Augenschmaus, die Zimmer sehr schön und Groß. Leider…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Sehr schönes und ruhiges hotel. Genau richtig zum abschalten. Thomas und Antje