Eine wirklich schöne Anlage mit hübschen Zimmern, Privatstrand von Makadi Spa ist unbenutzt und nicht ansprechend. Gut, dass man die weiteren Hotelbereiche mitnutzen darf
Waren im Oktober für 2-Wochen in diesem wunderschönem Hotel und es war ein TRaum.
Zimmer war sehr Groß mit TOP Ausstattung, Essen-Auswahl unbeschreiblich vielfältig und vor
allem sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und man wurde überall sofort Bedient
und das ohne Anzeichen das hierfür ein Trinkgeld erwartet wird.
Strand und Meer absolut sauber das Wasser kristallklar und die Unterwasserwelt einfach Genial
Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Schönes Hotel leider immer noch ohne SPA, sind schon das dritte Mal hier.
Das Hausriff liegt perfekt nur wenige Meter vom Strand.
Wir sind im Dezember gereist und nehmen uns aber immer einen Neoprenanzug mit.
Damit macht es richtig Spaß auch wenn der Wind mal wieder ordentlich bläst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum empfehlen!!
Alles in einem sehr schönen Zustand und sehr sauber!!!
Man kommt hin und fühlt sich sofort wohl!!!
Die ganze Anlage ist sehr schön und sie sind auch sehr dahintet das sie gepflegt und sauber ist.
Hier kann man sich echt wohl fühlen und abschalten!!!
Wir kommen NICHT wieder, trotz sehr schöner Anlage
Schöne Anlage, saubere und große schöne Suiten. Das schlechteste All Inklusive Konzept, was wir je erlebt haben. Das Hotelmanagement rechtfertigt sich zwar, nur ändert sich leider nichts.
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub bis auf das Raucherproblem und die in Jahre gekommenen Strandliegen. Hausriff ein Traum mit allen Unterwasserfischen. Vorteil, man kann in den anderen Hotels mit dem All-In-Band die Restaurants benutzen.
Hotel ist sehr ruhig, Service super. Überwiegend deutschsprachig, Personal und Management sehr bemüht. Essen sehr gut. Wer Spa bucht kann die anderen Red See Hotels links und rechts davon mitnutzen.