Tolles Hotel, traumhafte Lage, lecker Essen, schöne Anlage, nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder! Kleines Manko ist nur das nicht alles bei All Inklusiv dabei ist und das leider etwas verwirrt.
Das Makadi Spa die Ruhe -Oase „Egypt“
Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, es sind seit unserem letzten Besuch nochmals 2 Neue ala Card Restaurantś dazu gekommen das Pasha und das Italiano wo man sehr-gut und in Gepflegter Atmosphäre Speisen kann. In allen Restaurants auch im Buffet-Restaurant waren wir mit Service und Quallität der Speisen hoch zufrieden Hier findet einfach jeder was. Diese Hotelanlage mit dem genialem Pool ist ein Augenschmaus, die Zimmer sehr schön und Groß. Leider…
Das Hotel hat alles was man für einen ruhigen und entspannten Urlaub benötigt.
Wir sind das 2 mal hier und haben uns auch gesagt das wir es wieder besuchen.
Die Jungs vom Strand und von der Anlage selbst sind immer freundlich und hilfsbereit.
Es ist nach mehrmaligem Besuch eine Rückkehr zu Freunden und eine Freude wieder hier sein zu dürfen.
Die Anlage ist noch im guten Zustand und es wird an Verbesserungen und vor allem an einer kompletten Fertigstellung gearbeitet.
Die Bedürfnisse warum man auf Urlaub möchte sind so unterschiedlich wie die Menschen selbst.
Meine Bedürfnisse sind: Das Meer, kurzer Flug, Los lassen, Kraft tanken.
Die Anlage hat einen wunderbaren magischen Platz für mich.
Auch kein ägypt. 5-Sterne-Hotel. Zuviele Defizite.
Keine 5 Sterne wert. Gegenüber dem letzten Jahr (2017) in allem sehr nachgelassen. Zur Info: kein AL wie man es von anderen Hotels kennt. Sauberkeit/Hygiene sehr bedenklich. Einiges Personal sehr unfreundlich. Auch bei Ankommen - Rezeption - hat man uns nach der längeren Flug- und Bus-Anreise knapp behandelt, mit den Worten: hier Formular ausfüllen, dann bekommen sie Zimmer. Keine Erfrischung, Willkommensgeste oder ähnliches. Auch bei der Abreise kühle "Behandlung". Kein Nachfragen: hat es ihnen hier gefallen,…