Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olgi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer magischer Platz für mich

Die Bedürfnisse warum man auf Urlaub möchte sind so unterschiedlich wie die Menschen selbst. Meine Bedürfnisse sind: Das Meer, kurzer Flug, Los lassen, Kraft tanken. Die Anlage hat einen wunderbaren magischen Platz für mich.

• Gut
  • Natürlich gibt es Defizite, das Hotel steht schon ein paar Jahre und das sieht man auch an der Einrichtung an.

• Gut
  • Wir lieben kleine angenehme Themen-Restaurant in denen wir ohne laute Umgebung essen können. Das ist in den 5 Restaurants möglich und im World auf der Außenterrasse, außerhalb der Stoßzeiten. Im World haben wir alles warm bekommen, gerne haben wir gewartet, wenn es frisch zubereitet wurde.

• Gut
  • Ich hatte keine Probleme meine Kritik, als auch mein Lob der Führung und auch den Mitarbeitern mitzuteilen. Diese wurden mit einer Freundlichkeit und Ernsthaftigkeit angenommen und schellst möglichst behoben. Die Menschen die dort arbeiten und die meiste Zeit ihres Lebens im Hotel verbringen sind sehr bemüht unserer europäischen Mentalität und Bedürfnissen gerecht zu werden.

• Das reservieren der Liegen ist ein Kapitel für sich. Die aktuelle Handhabung bis 7:30 Uhr muß man bei den Liegen bleiben, finde ich gerecht. Vielleicht wäre auch eine fixe Reservierung gegen Bezahlung möglich, wie im Hotel Arabesque.

Leider gibt es kein Yoga mehr wie in der Vergangenheit, das würde ich mir wieder für die Zukunft wünschen, professionelles Yoga im Makadi Spa. Die Yoga-Einheiten im Makadi Palace verdienen den Namen nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Olgi

Sehr geehrte Olgi sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa