Hotel und Anlage wie ich es mir durch Erzählungen und Fotos vorstellen konnte.
Zum zweiten Mal dort gewesen und kein Ende in Sicht :-)
2019 ist in Planung und ich freue mich auf die netten Gesichter der Mitarbeiter in der Anlage.
Beim Essen und der Anlage muss ich sagen,wer damit nicht zufrieden ist,der sollte Zuhause bleiben.
Liebes Team vom Spa,macht weiter so und bleibt wie ihr seid.
Wir haben uns mit der Bewertung bewusst Zeit gelassen, da sehr viele negative Bewertungen uns schon irgendwie beeinflusst haben oder hätten. Das Hotel wurde von uns schon mehrfach besucht, positiv bewertet und auch dieses Mal war echt alles gut. Zwei Sachen fanden wir nicht so toll: diese scheiss Liegenreservierung und das die Getränke nicht richtig gekühlt waren. Alles andere hat unsere Erwartungen erfüllt und wir kommen wieder. Als Stammgast bestätigt und volle EMPFEHLUNG für neue Gäste, die immer daran denken…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist traumhaft, schön und entspannend
Es ist unbeschreiblich schön, die Postkarten zeigen nicht so tolle Bilder, wie wir gesehen haben 😊 Es ist eine Wohlfühloase, Entschleunigung beginnt bei Ankunft 😉👍
Tolles Zimmer und Pool. Essen sehr sauber und sehr freundliche Kellner. Und wir kommen wieder , Pool sauber Wasser und etwas besser mit der Liegen, leider etwas veraltet.....
Mein Freund und ich (30 Jahre alt) waren sehr begeistert vom Hotel. Super Essen und wunderschöne Zimmer. Auch der Service war toll. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in der Umgebung. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Wir waren 9 mal im Makadi-Spa und haben uns sehr wohlgefühlt, reisen auch im kommenden Jahr wieder für mindestens 4 Wochen ins Spa.
Wem die Kleiderordnung nicht genehm ist sollte vielleicht über einen Camping-Urlaub nachdenken. Gepflegte Kleidung am Abend, keine kurze Hose oder Schlappen, gehören in ein 5 Sterne Hotel.
Ich habe alles vor Ort miterlebt und kann die Gäste, welche die Kleiderordnung kritisierten, nicht verstehen.
Schlimm genug, dass es Gäste gibt, die man an eine Kleiderordnung erinnern muss und die…
Wir kommen seit 8 Jahren 2 mal im Jahr wir lieben das Hotel sind immer sehr zufrieden Personal einfach Herzig Aufmerksam und sauber wir können es nur empfehlen