das Hotel eignet sich um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Tolle Anlage, super gepflegter, großer Poolbereich
Zimmer sind mit großem Bett ( super Matratzen übrigens ), schönem Balkon/Terrasse und passendem Mobiliar ausgestattet. Auch hier hatten wir nichts auszusetzen.
Das Hauptrestaurant bietet zu jeder Zeit eine überwältigende Auswahl an frischen Speisen bereit. Absolut überragend. Die Restaurants, welche man reservieren konnte, sind eine tolle Alternative. Auch hier stimmt Qualität, Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
super freundliche Mitarbeiter, ob im Poolbereich an der Rezeption, am Strand oder die immer zuvorkommende Art des Reinigungspersonals hat uns alles sehr positiv überrascht,
30 min Busfahrt vom Flughafen und schon beginnt ein toller Urlaub zum Relaxen in einer super Anlage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaus sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa