Es ist eine sehr stillvoll schöne Anlage, und gepflegt. Tolle Zimmer, tolles Essen. Die Ruhe hat uns besonderes gefallen. Auch sauber gepflegtes Strand. und alle sind sehr freundlich.
Das Hotel ist top. Das Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer groß und sauber.Bei der Rezeption sind sie zuvorkommend, freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Abdul Manheim. Er ist die Seele des Hotels. Man kann mit jedem Problem zu ihm kommen. Ganz super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar immer noch nicht ganz fertig und hat noch so kleine 'Fehler', doch wird mit Hochdruck daran gearbeitet, diese abzustellen, so dass es wieder ein wundervoller Aufenthalt war. Mit super freundlichem Personal und immer bereit Hilfe zu leisten, wenn Hilfe nötig war. We love ist.
Wir waren zum wiederholten Mal dort. sehr guter Service, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal.
De Spa-Bereich ist allerdings seit Jahren noch nicht fertig, Wellnessangebote gibt es aber an der Promenade.
Da man in 4 Hotels die Restaurants mit internationaler Küche(verarbeiten aber bevorzugt einheimische Produkte) besuchen kann, sehr große Vielfalt. Importierte Produkte kosten in der Regel Aufpreis.
Wir waren schon das wiederholte mal da.
Man fährt nicht in Urlaub, sondern man kommt nach Hause.
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Tolle , abwechslungsreiche Gastronomie.
Keine Kinder, überragend geführtes Hotel zu einem tpo Preis / Leistungs Verhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, weiter so!
Das Hotel macht von außen wie von innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. der Eingangsbereich ist wunderschön gestaltet mit den Wasserbecken, Palmen und Lampen. Hat uns bei unserer Ankunft sehr imponiert.
Wir kamen nachts an und wurden freundlich mit einem Getränk an der Rezeption begrüßt. Eine Mahlzeit stand uns auch zur Verfügung.
Die Koffer werden einem abgenommen und man wird zum Zimmer geführt. Der Safe befindet sich ebenfalls zur kostenlosen Nutzung mit Zahlencode auf dem Zimmer.
Das Zimmer…
Ich war vor drei Monaten schon einmal im Makadi Spa und zum ersten mal komme ich in das gleiche Hotel zurück. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne große Zimmer direkt am Meer mit eigenem Riff gelegen. Eine Oase der Erholung.
Waren ende Mai zum dritten mal im Makadi Spa,und waren wie immer sehr zufrieden.Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.Auch die Zimmer sind sauber und wir hatten einen super Ausblick aufs Meer.Das Essen war wieder ausgezeichnet egal ob im Büffetrestaurant The World oder in vielen anderen Restaurants die wir alle benutzen konnten.Sehr gut war auch das Shimmers,und das Fischrestaurant!!!Das Personal im Makadi Spa ist sehr freundlich ob an der Rezeption oder in den Restaurants amPool oder am Strand sowie…
einfach fantastisch, vom empfang an der rezeption, standardzimmer(juniorsuiten/50 m2) geradezu luxuriös, ach ja ebenfalls balkon/terasse, sauberkeit top, essen und trinken sowohl im hauptrestaurant als auch den spezialitäten hervorragend, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll und auch das "auge" kam nicht zu kurz.
gesamtanlage, garten, pools, strand erstklassig gepflegt, und nicht zu vergessen das service und die freundlichkeit des personals auch ganz toll; ein wenig trinkgeld kann nicht schaden.
ein bißchen…
Das Ankommen im Spa war wie Heimkommen, wir haben viele nette Leute kennengelernt und unsere Ferien voll genossen. Wir möchten uns für die nette Gästebetreung nochmals bedanken.