Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam.
Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig, der Strand ist sogar extra abgeteilt, sodas Gäste von anderen Hotels nicht in den Bereich kommen. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten eine tolle Aussicht.
Tanja und Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel top, Reiseunternehmen ETI Zürich flop !!!!!
Das Hotel ist perfekt und wir hatten nichts auszusetzen ausser..........wir waren im Oktober zu viert zwei Wochen im Makadi Spa. Der Generalmanager hat uns im Mai als wir auch schon dort waren gesagt, es könnte sein, dass dann der Pool in Renovation sei und es dann natürlich einen Preisnachlass geben würde. Wir haben ca. eine Woche vor der Abreise bei ETI Zürich wo wir gebucht haben nachgefragt und man bestätigte uns per Mail, dass der Pool fertig sei. Die Enttäuschung vor Ort war gross, denn der Pool war leer und…
Tristan Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis Leistungsvergältnis
Super Lage direkt am Strand, alle Restsurants inclusive, sogar a la card. Tolle Ecke zum Schnorcheln und sehr ruhiges Hotel zum entspannen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
So viele schöne Eindrücke, so viele schöne Erlebnisse, das Konzept dass man alles in 5 Hotels mitbenutzen darf , es gibt keine Beschränkungen für Spa Gäste, einfach super. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Top Hotel an einem noch sehr schönen Strand!
Ein traumhafter Urlaub in der wunderbaren Makadi Bucht. Riesige Zimmer und ein super Sandstrand haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Patrick und Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer sehr schön
Inmitten der Makady Bay gelegenes sehr ruhiges und schönes Adult only Hotel für Gäste welche die Ruhe geniessen. Das vorgelagerte Hausriff lädt zu wunderschönen Tauchgängen ein.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Badeurlaub
Dies war unser 1. Aufenthalt im Makadi Spa. Die Lage und das Hotel war uns durch vorhergehende Urlaube im Makadi Palace bekannt. Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war das Konzept "Adults only". Diesbezüglich wurden wir nicht enttäuscht, es war Erholung pur.
wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
im winter kaltes hotel.haupsächlich lobbybereich
ruhiges erwachsenenhotel.für den winter nicht so gut geeignet,offene türen und fenster im flur und lobby.deshalb konnte man sich kaum ohne dicken schal und jacke in der lobby aufhalten. sehr kalt.auch der speiseraum zum frühstück kalt.war dieses jahr oder ist noch, zu kalt.war sehr starker kalter wind.
Lolita(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mittelmäßig
Die Anlage ist sehr schön, es gibt zwei große Pools, umgeben von Palmen und blühende Pflanzen. Nur es gibt keinen Spa Bereich. Der Lobbybereich, Restaurant sind großzügig. Die Beleuchtung im ganzen Hotel ist eher düster gehalten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemischte Gefühle......
Sehr schöne Anlage, tolle Architektur und ein traumhafter Infinitypool mit einer sensationellen Aussicht ! Ansprechende Lobby, große, gepflegte Suiten und top Restaurants. Es könnte das schönste Hotel in der Bay sein, wenn einige grundlegende Änderungen durchgeführt würden. Die Sauberkeit im Poolbereich war nicht gegeben, der Boden war ständig grenzwertig verdreckt. Jeden Morgen kamen zwei Mitarbeiter, einer mit einer kleinen Wasserflasche und der zweite Mitarbeiter mit Schrubber und Putzlappen. Punktuell wurde…