Conny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fazit: Jederzeit wieder!
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel zum Entspannen. Ohne Kinder und gutem Service! Und genau das hat das Makadi Spa versprochen und auch gehalten! Die Atmosphäre ist wunderbar, das Service sehr gut und die Anlage im großen und ganzen sehr gepflegt.
Thomas-Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist sehr zu Empfehlung
Zimmer waren sauber , an essen hat es an nichts gefehlt , Trinkgeld geben ist normal in Ägypten Ein kleiner Mängel hat das Hotel die Pools müssten renoviert werden mit Gescheiden material Ansonsten sehr zu empfehlen .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reklaxen in traumhafter Ambiente
Wieder einmal Erholung pur!!!! Eine wundervolle Auszeit vom Alltag und Flucht vor dem deutschen, nasskalten, grauen Winter in eine Sonnen verwöhnte Bucht mit Palmen umsäumter, architektonisch wundervoller Hotelanlage. Vielen lieben Dank dafür an das gesamte Team! Bedienung, Rezeption, Zimmer- und Strandservice fast ausnahmslos einwandfrei. Ihr habt uns zur vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Das Wetter war ebenfalls auf unserer Seite, so dass Schnorcheln vor- und nachmittags möglich war. Direkt beim ersten…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr ruhig. Die Poolanlage (2 Pools) ist sehr schön. Angenehme Gäste. Gute Restaurants und hervorragender Service in Restaurants und am Pool. Zimmer sehr sauber.
Wermer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum Wohlfühlurlaub mit tollem Hausriff.
Wunderschönes Hausriff. Herrliche Entspannung. Rundherum Wohlfühlurlaub. Kleine und große Wünsche werden im Rahmen des Machbaren umgehend erfüllt. Dank an dieser Stelle dem gesamten Spa-Team für unvergessliche drei schöne Wochen!
Anita und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Makadi Spa!!
Dass wir schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel waren, zeigt eigentlich schon wie zufrieden wir waren. Da wir eigentlich nur "die Seele baumeln" lassen wollten, war es die absolut richtige Entscheidung!
Simone(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel top für Ruhesuchende, Essen schlecht
Das Hotel ist super zum Entspannung und Energie tanken. Das Essen allerdings kann man sich in diesem Hotel abgewöhnen. Eigentlich sollte man es sich im Urlaub so richtig gut gehen lassen und schlemmen - war hier aber nicht möglich. Die Speisekarten in den A-la-carte Restaurants ändern sich nie! Ich würde das Hotel für Ruhesuchende empfehlen aber ich würde mir zu Hause noch ein paar Kilos raufessen damit man dann genug hat!
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Preis für gute Qualität
Freundliches Personal, schöne Zimmer.Geräumige Terrasse. Bequeme Betten. Sehr große Sauberkeit, auch auf den Toiletten. Geheizter Pool zu kalt. Essen ok. Wetter immer sonnig.
Gödi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komme wieder da Ruhe und Erholung gegeben sind
Hotel ist in seiner art einzigartig . Ab 18 Jahre . Super Lage . Erholung pur . Restaurants sehr viele . Essen für Ägypten 1a . Sehr nettes Personal .
Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöner Erholungsurlaub in einem schönen Adult only Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder.