Das für mich beste Hotelressort in der Makadibucht
Traumlocation, excellent geführtes 5 Sterne Hotel in der herrlichen Makadi Bucht. Es erwarten den Gast wunderschöne , sehr geräumige Zimmer, sehr gutes Essen,auch in zahlreichen kostenlosen Spezialitätenrestaurants.
Das Hausriff ist sehr gut in Takt und bietet eine vielfältige Unterwasserwelt
gutes Erwachsenenhotel in schöner strandlage für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir waren bereits
das 4. Mal da. Gegenüber den Vorjahren, wo wir immer im Winter da waren, ergaben sich keine Änderungen.
first class hotel, super service und Ausstattung. würde jederzeit wieder kommen. Lediglich die Klimaanlage könnte technisch verbessert werden; sie läßt sich praktisch nicht regulieren und es bläst einfach kalte Luft direkt über das Bett.
Schönes Hotel, einige Sachen etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. die Liegen am Strand.
Hatten nur mal eine Auszeit gebraucht, dafür war es genau richtig.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt viele restaurants (steakhouse/Italien/Asiatisch/Fisch/usw) wo wir lecker gegessen haben.
Ein Traumhaft ruhiges Hotel zum Entspannen mit tollem Service. Eine Ruheoase für Erwachsene. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand und 2 neu renovierte Pools.
Wir waren zum 2.Mal im Makadi Spa, das 3.Mal ist bereits gebucht.
Wir werden das Hotel immer wieder zum Tauchen und Relaxen buchen.
Gehobener Standard - Super zum entspannen - tolles Riff - gutes Essen - sehr freundliche Bedienungen
Bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und war mit dem Service immer zufrieden.