Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Ein Relaxhotel, speziell für Leute die sich gerne erholen möchten. Freundliches Personal und schönes Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder.
Ute(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das für mich beste Hotelressort in der Makadibucht
Traumlocation, excellent geführtes 5 Sterne Hotel in der herrlichen Makadi Bucht. Es erwarten den Gast wunderschöne , sehr geräumige Zimmer, sehr gutes Essen,auch in zahlreichen kostenlosen Spezialitätenrestaurants. Das Hausriff ist sehr gut in Takt und bietet eine vielfältige Unterwasserwelt
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Erwachsenenhotel in schöner strandlage für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir waren bereits das 4. Mal da. Gegenüber den Vorjahren, wo wir immer im Winter da waren, ergaben sich keine Änderungen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine perfekte Entspannung!
Es ist sehr ruhig und angenehm, was wir sehr schätzen. Sehr freundliches Personal. Beim Essen haben wir große Auswahl.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer angenehm
Gutes Niveau von Sauberkeit, freundliches Personal, Makadi spa ist wie unser zweites Zuhause, wir fühlen uns hier immer wohl
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel in der Makady Bay
first class hotel, super service und Ausstattung. würde jederzeit wieder kommen. Lediglich die Klimaanlage könnte technisch verbessert werden; sie läßt sich praktisch nicht regulieren und es bläst einfach kalte Luft direkt über das Bett.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abschalten und erholen bei Sonne und Strand
Schönes Hotel, einige Sachen etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. die Liegen am Strand. Hatten nur mal eine Auszeit gebraucht, dafür war es genau richtig.
Marco & Lotte(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bis bald!
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt viele restaurants (steakhouse/Italien/Asiatisch/Fisch/usw) wo wir lecker gegessen haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unverändert gut
Ein Traumhaft ruhiges Hotel zum Entspannen mit tollem Service. Eine Ruheoase für Erwachsene. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand und 2 neu renovierte Pools. Wir waren zum 2.Mal im Makadi Spa, das 3.Mal ist bereits gebucht. Wir werden das Hotel immer wieder zum Tauchen und Relaxen buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung -Pur in der Ruheoase
Gehobener Standard - Super zum entspannen - tolles Riff - gutes Essen - sehr freundliche Bedienungen Bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und war mit dem Service immer zufrieden.