Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch dieses Jahr wieder ein super Hotel
Waren auch in diesem Jahr wieder im Makadi Spa, und wollten uns nochmal bei Fatma persönlich bedanken, für den super tollen Service, auch mit der Organisation, die wir im Vorfeld mit ihr abgsprochen haben. Restaurants, Essen und auch der Poolservice, alles besten. Nochmals vielen Dank an das ganze Team für den tollen Urlaub.
Silvia & Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne
In diesem Hotel fühlen wir uns immer wohl, immer angenehme Atmosphäre, wir sind Stammgäste, wir kommen immer wieder gerne.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Makadi Spa ist o.K.
Wahnsinnig schönes Hotel mit traumhaften Zimmern. Essen am Buffet nicht zu 100 Prozent überzeugend, aber in den Restaurants besser.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis und Leistung stimmt zu 100& !
Super Hotel zum Erholen Wir machen seit ca.20 Jahren Urlaub in Ägypten. Von Sharm el Sheik über Hurghada, Marsa Alam bis Luxor kennen wir einige 5* Hotels, das Makadi Spa gehört mit Sicherheit zu den besten. In einigen Bewertungen liest man als Mangel die Poolrenovierung. Darüber wurde man bei der Buchung von ETI informiert. Die schlechten Bewertungen über das Essen oder den Service sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir sind immer schnell und gut bedient worden und zwar überall !! Die Zimmer sind der absolute…
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller entspannender Urlaub, wir kommen wieder!
Tolle gepflegte Hotelanlage, super ruhig mit großen Erholungswert. Schöne große Zimmer. Super freundliches Personal
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Stammgast Immer wieder gerne
Gerade wieder gekommen und muss wieder Danke für den Super Urlaub sagen Wir können das Spa nur weiter empfehlen. Super nettes Personal , tolles Essen Wir freuen uns aufs nächste mal.
Gerfrid & Annaliese(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser zweiter Aufenthalt im Makadi Spa.
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Service, es war zweites Mal und wir freuen uns zu den Stammgästen gezählt zu werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles super lWie schon immer haben wir 2 traumhafte Wochen im Makadi SPA verbracht. Freundliches Personal, sehr gehobenes Essen, sauberes Zimmer, saubere Pools. Somit waren alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sonderwünsche werden zuvorkommend erfüllt:
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel.
Sehr gute Sauberkeit in der Anlage allgemein, wir waren meistens am Strand, es ist sehr erholsam. Das Hotel ist allgemein gut abgestimmt, der Mix zwischen orientalisch und klassisch und modern stimmt.
Keno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Athmosphäre
Tolle gepflegte Hotelanlage mit großen modernen Zimmern und sehr freundlichen Angestellten. Das Essen ist wirklich klasse. Es gibt diverse Themenrestaurants sowie Buffet. Die Bars und Hotels der Nachbarhotels der gleichen Hotelkette dürfen mit genutzt werden. Die Anlage ist groß und gepflegt. Ebenso die Zimmer- alle mit Balkon ausgestattet. Besonders erwähnen möchte ich Mohamed Fahmy von der Rezeption- er ist sehr hilfsbereit und wirklich super.