Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Wie auch im vergangenen Jahr haben wir eine wunderschöne ruhige und entspannte Woche im Makadi Spa verbracht. Das Hotel erfüllt unsere Ansprüche voll. • großzügige und saubere Zimmer • gepflegte Pools • eine nicht so große Anlage • leckeres Essen, vor allem am Abend im The World (die kleinen Vorspeisen, das indische Buffet, usw. ) • Ruhe, keine Animation, keine "All-inklusiv Kampftrinker" im Hotel Wenn man das Ganze mit deutscher Genauigkeit betrachtet ist es natürlich nicht 100% perfekt, ABER wer braucht das…
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr sauber und sehr ruhig. Das Angebot mit den Restaurantsthemen. Sehr freundliches Personal. Die ersten Tagen haben wir am Strand verbracht und die letzte Tage am Pool, das Infinity wird derzeit renoviert aber die Geräuschkulissen sind nicht störend.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Aufenthalt
Toller urlaub. Nettes Personal. Erholung pur. Für jeden der Schnorcheln möchte ein Paradies. Wir kommen aufjedenfall wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Standard steigt stetig !!!
Super wie immer und wird immer besser ! Danke, für die schönen Tage Gérard Hanssen und Team. Es wäre zu mühselig alles positive zu beschreiben. Wir freuen uns auf die nächste Auszeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch dieses Jahr wieder ein super Hotel
Waren auch in diesem Jahr wieder im Makadi Spa, und wollten uns nochmal bei Fatma persönlich bedanken, für den super tollen Service, auch mit der Organisation, die wir im Vorfeld mit ihr abgsprochen haben. Restaurants, Essen und auch der Poolservice, alles besten. Nochmals vielen Dank an das ganze Team für den tollen Urlaub.
Silvia & Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne
In diesem Hotel fühlen wir uns immer wohl, immer angenehme Atmosphäre, wir sind Stammgäste, wir kommen immer wieder gerne.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Makadi Spa ist o.K.
Wahnsinnig schönes Hotel mit traumhaften Zimmern. Essen am Buffet nicht zu 100 Prozent überzeugend, aber in den Restaurants besser.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis und Leistung stimmt zu 100& !
Super Hotel zum Erholen Wir machen seit ca.20 Jahren Urlaub in Ägypten. Von Sharm el Sheik über Hurghada, Marsa Alam bis Luxor kennen wir einige 5* Hotels, das Makadi Spa gehört mit Sicherheit zu den besten. In einigen Bewertungen liest man als Mangel die Poolrenovierung. Darüber wurde man bei der Buchung von ETI informiert. Die schlechten Bewertungen über das Essen oder den Service sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir sind immer schnell und gut bedient worden und zwar überall !! Die Zimmer sind der absolute…
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller entspannender Urlaub, wir kommen wieder!
Tolle gepflegte Hotelanlage, super ruhig mit großen Erholungswert. Schöne große Zimmer. Super freundliches Personal
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Stammgast Immer wieder gerne
Gerade wieder gekommen und muss wieder Danke für den Super Urlaub sagen Wir können das Spa nur weiter empfehlen. Super nettes Personal , tolles Essen Wir freuen uns aufs nächste mal.