Herbert & Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön
Schönes Zimmer, das Personnal ist ganz Spitze. Das Essen in den Spezialitäten ist sehr gut, das Essen im The World ist eintönig,
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm!
Wir haben uns wohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal, schönes Zimmer. Essen ist gut, lecker Cocktails.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln, sehr gute A la Carte Restaurants. Grosszügige Zimmer und ruhiges Hotel. Sehr guter Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Anlage mit super Yoga-Angebot
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Themen-Restaurants. Das vorgelagerte Haus-Riff bietet ein wunderschönes Schnorchel-Ambiente und ist eines der schönsten Riffe, das wir kennen (über einen Steg erreichbar). Sehr schön ist auch das Yoga-Angebot im Makadi-Spa. Leider ist der Spa-Bereich noch nicht fertig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Super zum Schnorcheln. Man kann in verschiedenen Restaurants am Abend essen. Service am Strand hervorragend.
Andy(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abzocke steht im Vordergrund
Das Makadi Spa Hotel ist zwar das teuerste der 4 Hotels der Red Sea Gruppe in Makadi Bay, allerding auch das im Verhältnis Preis - Leistung das schlechtere. Ich würde dieses Hotel nur Personen empfehlen gegen welche ich einen Groll habe.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
,,Ein ehrliches Wort von einem Ägypten Fan"
Wir fahren nun ca.20 Jahre und das in den letzten Jahren 2-3 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt ,und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben.Mann muss wissen,das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab.Wir wahre in der Zeit vom 26.11.2016-10.12.2016 in Zimmer 6027 untergebracht.Bei der Ankunft war das Hotel laut Manager zu ca. 92% in der 2 Woche ca.60%…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man muss es selber erlebt haben ...
Um die gesamten Eindrücke unseres Urlaubes zu schreiben, fehlt hier der Platz und mir die Worte. Alles positive, dass wir hier in den Bewertungen gelesen haben wurde übertroffen. Es war ein Traumurlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tipp: Donnerstags findet eine Führung "hinter den Kulissen" statt - ein Blick in Bereiche, die man sonst nicht sieht - auch in den Küchen ist alles ordentlich uns sauber.
Doro & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungstäter
Sehr freundliches Personal, individuelle Betreuung, jeder versucht, Wünsche zu erfüllen oder ggf. kleine Mängel schnell zu beheben. Wir sind immer wieder gerne da! Das Hotel ist wirklich schön und meist ruhig (das hängt von den anderen Gästen ab). Kleines Problem ist der Aufzug zum Strand, der bockt sehr oft oder ist ganz aus. Wenn man im dritten Stock wohnt, muss man vier Stockwerke packen - allerdings macht das fit ;-)... Der Aufzug von der Lobby aus funktioniert jedoch einwandfrei. Schön wäre, wenn auch auf…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Ruhe suchende sehr empfehlenswert
Der check in und die Zimmer - Vergabe hat reibungslos geklappt. Dine around ist optimal, so hat man viele Möglichkeiten, egal ob asiatisch, italienisch usw. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage sehr gut. Das Hotel ist sehr strandnah gelegen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch eine Woche dran gehängt haben. Hier geht der Dank an Herrn Paulus, der alles für uns geregelt hat.