Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach so vielen Malen, immer gerne wieder =)
Das Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Gute Lage, schöne Aussicht, gutes Essen, freundliches Personal! Was braucht man noch in einem Urlaub? Daumen hoch!
Wir waren Ende Januar dort und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal,insbesondere Fatma die für die Gästebetreuung zuständig ist.Das Essensangebot ist überaus vielseitig und sehr gut.Man kann aus verschiedenen Themenrestaurants wählen Wir haben Mittags im ,,Shummer`` oft A la Card gegessen .Sehr sehr gut und sehr ansprechend angerichtet.
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben, die abwechslungsreiche und leckere Verpflegung. Es ist für jeden etwas dabei.
Wir sind sehr verwöhnt durch Urlaube mit Costa Kreuzfahrten (Diamant Club Stufe) aber das Makadi Spa hat alle Erwartungen übertroffen, es kann jederzeit mit dem Service vom Schiff mithalten.
Das Hotel Konzept entspricht absolut unsere Bedürfnisse. (Keine Animation, Keine Kinder)
Es ist optimal zum Erholen und zum entspannen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, es gab auch nie Probleme das ein Handtuch oder Badetuch fehlte, das ja eigentlich in Ägypten "landestypisch" ist.
Eine tolle Idee ist der Ägyptische Abend,…
Gepflegte Hotelanlage, viele Palmen, große Schwimmbäder, gutes Korallenriff. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren unterschiedlich ausgerichteten Hotels.
Makadi-Spa "Perle des Orient" absolut empfehlenswert
Das Makadi-Spa ist die "Perle des Orient"
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service und Verpflegung
Die Zimmer sind riesig und verfügen über eine Top Ausstattung