Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mariya (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nach so vielen Malen, immer gerne wieder =)

Das Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Gute Lage, schöne Aussicht, gutes Essen, freundliches Personal! Was braucht man noch in einem Urlaub? Daumen hoch!

• Wir hatten ursprünglich eine Junior Suite gebucht, da es aber in der Zeit Renovierung des Pool stattgefunden hat, hatten wir ein Upgrade auf eine Grand Suite bekommen. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet, ruhige Farben, viel Platz, drehbarer Fernseher. Wir hatten eine große Terasse und ganzen Tag über Sonne auf der Terasse. Sehr schön!

• Wie immer top! Wir sind nie mit einem leerem Magen rausgegangen, besser gesagt nie mit einem "nicht vollgestopftem" Magen. Wenn man im Urlaub ist, muss man es auch geniessen. Ich bin immer noch begeistert wie reichlich viele leckere Süßigkeiten sie backen, zubereiten. Und allgemein zum Essen-ich denke für jeden Geschmack ist etwas bei.

• Wir waren schon sehr oft da, ca.8-9 Mal, irgendwann zählt man nicht mehr mit =D Und wir hatten nie einen Konflikt mit dem Personal gehabt, unsere Wünsche wurden mehr als genug erfüllt. Wir hatten das Makadi Spa zu meinem Geburtstag gebucht, als Überrachung bekamen wir z.B. eine Obstplatte aufs Zimmer geliefert und ein Einladung auf einpaar exklusiv Coctails. Das fande ich als Geburtstagskind sehr nett und aufmerksam. Nochmals Vielen Dank!

• Aktivitäten

Obwohl wir schon so oft in Makadi Spa waren, haben wir bis jetzt nie geschafft was aktives zu machen, außer ins Fitnessstudio gehen und Schnorcheln gehen. Dieses Mal haben wir uns auch für Tennis entschieden und sind überrascht wieviel Spaß es gemacht hat, auch bei den Temperaturen. Wir waren in 14 Tagen ca. 5 Mal Tennis spielen und es war witzig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise