Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Kritik.. Wir kommen wieder
Schöne Anlage mit gut betreutem Garten, viele Palmen und Bäume. Große Auswahl an Restaurants, unser Lieblingsrestaurnt ist das orientalische Le Pasha auch vom Ambiente her sehr schön. Frühstücksbuffet ist reichhaltig... keine wesentlichen Kritikpunkte, Kleinigkeiten gibt es immer...
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es lohnt sich Makadi Spa zu buchen
Wir buchten am Anfang Makadi Palace nach einem Tag haben wir beschlossen auf Makadi Spa zu wechseln, es hat sich gelohnt, das Essen im großen Buffet ist super, große Auswahl, BBQ Party im Shimmer's war sehr unterhaltsam. Das Zimmer ist im guten Zustand, sehr viele Restaurants und man hat noch die Möglichkeit andere Hotels mitzubenutzen...
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung von Makadi Spa
Ahmed saad war der netteste Barkeeper an der Pool. Er reagiert sofort auf die Anfragen etc. Probleme die in dem Hotelzimmer bestehen werden sofort behoben! Der Service und das Personal waren hervorragend! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Petra (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super erholsam
Unser erstes Mal im Makadi Spa, sehr begeistert, alle sind sehr freundlich, egal in welchem Bereich, ob in den Restaurants, Bars, auch die Gärtner die große Arbeit leisten, alle sehr nett... Perfektes Essen, es gibt nichts das nicht dabei was einem nicht schmeckt.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht
Wir haben den Urlaub zu 90% genossen. Was uns am besten gefällt ist das zuvorkommende Personal an der Rezeption/Guests Relations und der Zimmerservice... 10% könnte verbessert werden.... Bericht unten lesen...
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wir haben eine Woche im Makadi Spa verbracht. Nach Startschwierigkeiten mit dem Zimmern - leider waren die Zimmer zu erst sehr dreckig - haben wir aber sofort neue bekommen. Am Pool ist der Service sehr gut. Badry war sehr zuvorkommend und hat uns viele leckere Drinks gebracht. Dabei war er niemals zu aufdringlich.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oase der Ruhe und Erholung
Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in anderen Ländern finden wir das Personal hier außergewöhnlich freundlich hilfsbereit herzlich und motiviert. Zimmer sind sehr großzügig, die Betten sind hervorragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr ruhig genau was ich gebucht habe. Ich war oft in Hotels der Kette habe mich in Makadi Spa sofort verliebt.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Erfahrung!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten, hurgada in makadi spa Hotel, sehr zufrieden sehr schöner Aufenthalt, sehr gute Bedienung, nette Atmosphäre nette Leute und sehr gutes Personal, am Strand besonders schön geschnorchelt und Korallen und viele Fischarten gesehen,und Herr Badry hat sich 1A um uns gekümmert! Er hat unsere Ferien vervielfältigt!
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super 👍
Unser Urlaub hier im Makadi Spa Hotel war traumhaft. Einziges Problem war, dass wir nicht in unser Zimmer konnten, da die Türschnalle kaputt war und wir 25 Minuten vor dem Zimmer warten mussten. Hervorheben möchten wir unsere wunderbare und traumhafte sowie schnelle Bedienung am Strand von unserem hossam saieed. Er ist einfach der Beste. Es würde jeder Wunsch erfüllt😀vielen Dank