Preis-Leistungs-Verhältnis ist komplett in Ordnung
Hochwertiges Hotel, weitläufig, der Ausblick über das Infinity Pool zum Meer ist herrlich. Wir haben im Buffet sehr gerne gegessen aber die anderen Restaurants haben wir auch besucht, sehr große Auswahl an Restaurants. Es hat uns super gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Sehr schönes Ambiente abends, die große Pool Bar ist abends geöffnet, die verbreitet eine nette Atmosphäre... Das Publikum hier ist auch nett, ich würde potentiellen Urlaubern empfehlen keine eiskalte Getränke bei der Hitze zu trinken da sowas…
Zum 8. mal im Spa und wieder sehr zufrieden. Ein herzlicher Empfang von Atito an der Rezeption. 5 Sterne für diesen professionellen, schnellen hilfsbereiten und freundlichen Check- in. Wir wurden liebenswert von Mahmoud am Bus empfangen, aufs Zimmer begleitet und alles war tippi toppi hergerichtet.
Der Service im Cove ist hervorzuheben. Sehr geschmackvolles Frühstücksbuffet und Lunch, Sehr große Auswahl. Freundlicher und zuvorkommender Service durch Mohammed Mohammed und Bob und das komplette Team.
Auch der…
Wir sind Stammgäste und lieben die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter,die wunderschöne Anlage und die Ruhe.Ès wäre aber noch viel schöner wenn nicht soviele Urlauber aus dem Ostblock da wären, und manche Gäste mehr auf Benehmen achten würden.
Luxuriöses ruhiges Hotel, wie immer kann an einigen Stellen noch gearbeitet werden, aber insgesamt ein sehr schönes Hotel und Anlage.
Die Bedienung in der Captain Bar und im Cove Restaurant hatten schon mal keine Lust und waren mürrisch, aber ansonsten überall freundliche Bedienung und Gesichter. Toll, dass man als Gast im Spa alle Hotels und Restaurants der Red Sea Gruppe benutzen kann. Einen besonderen Dank an unsere Zimmerfeh Ahmet nr.1778, der uns hervorragend betreut hat.
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal!!!
Das Hotel Makadi Spa ist das kleinste Hotel dieser Gruppe in der Makadi Bucht? Das gesamte Anwesen wirkt wie 1001 Nacht. Zugegeben ist es etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr Freundlich und die Lage ist Top!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung-Verhältnis ist top
Ruhiges Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, auch bei der Hitze sind die immer gut gelaunt, ob die Zimmerreinigung oder in den Bars, die Qualität von den Getränken und dem Essen ist sehr gut, die Abwechslung vom den Restaurants find ich gut,
Was mir am besten gefällt ist dass es nicht riesig groß ist, ich mag die kurzen Wege zum Meer, und die umliegenden Restaurants. Das war mein viertes Mal und nicht das letzte.