Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ruhiges SPA Hotel
Sehr angenehme Gäste Österreicher ,Schweizer und Deutsche Am Strand immer Liegen frei leider wurden von manchen Gästen gleich zwei Schirme belegt.
josef bauer(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach gut
wir waren 2015 und 2016 ja 7- 9 Tage im Makadi Spa und fahren jetzt wieder für 10 Tage hin. Die Anlage wird unserer Ansicht nach - in allen Belangen höchsten Ansprüchen gerecht, hat ( wenn man das so bucht) sehr hübsche Zimmer mit tollen Xlarge Boxspringbetten, wirklichen Meerblick, eine ansprechende Küche, freundliche + charmante Mitarbeiter, einen Strand mit ein bisserl altersschwachen aber stabilen Liegen und vor allem !!!! einem noch gesunden Hausriff. Zum Entspannen und Genießen sehr gut geeignet, das…
Peter(41-45)Deutschland
Hätte mehr erwartet
Sehr schöne Anlage und Zimmer Bei unseren Aufenthalt wurde gerade der Hauptpool renoviert ,das war halt sehr Ärgerlich da auch viel lärm und Dreck angefallen ist
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für perfekte Erholung, tolles Essen
Eine Traumanlage, super nettes Personal, sehr sauber!!! Durch die Möglichkeit der Nutzung der 3 weiteren Red Sea Hotels ist das All in Angebot unglaublich. zahlreiche Restaurants mit sehr hochwertigen Speisen. Trotz Poolrenovierung war es wunderbar. Von der Renovierung hat man wenig bis gar nichts mitbekommen
Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub! Auch für Allergiker!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Egal ob beim Essen, im Zimmer, in der Lobby oder am Pool, es ist alles sehr ruhig, und wenn man etwas erleben möchte, geht man einfach nach nebenan in eines der Schwesternhotels. Es liegt alles nah beieinander. Auch kleine Geschäfte wo man das nötigste oder Andenken kaufen kann, befinden sich unmittelbar an den Hotels. Der Service war in allen Bereichen wirklich super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich leide an mehreren…
Thomas(51-55)Deutschland
sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, die sich erholen wollen.Leider wurde der Hauptpool renoviert,dadurch entstand etwas Staub und Krach, aber das muss ja irgendwann gemacht werden.Die zwei anderen Pools waren völlig ausreichend. Sehr gut ist auch, dass man als Makadi Spa -Gast die umliegenden Bars und Restaurants der Nachbarhotels mit benutzen kann. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer,sowie die Anlage sehr sauber
Peter Leo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub mit hoher Erholungsqualität
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Ägypten, an der Makadi Bay. Diesmal im Hotel Makadi Spa und wir waren begeistert. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. Ebenfalls gab es einen großen Balkon. Die Poolanlage war mit Blick auf das Meer oder geschützt im Inneren der Anlage. Die Restaurants, sowohl das Buffetrestaurant als auch die 4 Themenrestaurants haben sehr hochwertige und geschmackvolle Gerichte bereitet, nicht nur abends sondern auch mittags . Das Hotel liegt direkt an einem Korallenriff, das man…
Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Paradies, das MAKADI SPA :)
Hotel wie aus "Tausend und einer Nacht"!! Zimmer sehr schön und elegant, Zimmerservice und Hotelpersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Spezialitätenrestaurants hervorragend (egal ob Büffet, Chinesisches oder Fisch- bzw. Steakrestaurant :) Wir kommen immer wieder gerne ins Makadi Spa Hotel ;)
KarinTL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idylle, Panorama und Gourmetfreuden vom Feinsten.
Wunderschöne Anlage am herrlichen Sandstrand. 1a Service - 1a Lage - 1a Zimmer und 1a Essen. Ein unglaubliches Panoramapool verblüffenden Blick aufs Rote Meer. So geruhsam und doch auch für unsere sportlichen Aktivitäten attraktiv. Leider können wir erst wieder nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir kommen wieder, garantiert.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rund um Wohlfühlen
Sehr schönes, ruhiges kleineres Hotel. Überaus nette Kellner wie Emad Saber 777 ID Card Asst.Restaurant Manager, Mohamed A.El Salam ID Card 508, Emad El Desouky ID Card 1165 und viele mehr . Man fühlt sich rundum wohl, wird von jedem bestens betreut. Das Essen ist sehr lecker, es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden das Hotel bald wieder besuchen.