Alles Bestens, ich war nun zum 3ten Mal im Makadi SPA und begeistert. Personal super freundlich, Essen und Trinken überall gut.
Als Mahara Gold Mitglied kam ich in den Genuss des Privattransfers und des Wunschzimmers.
Ich fliege auf jeden Fall dieses Jahr nochmal dorthin.
Für ein relativ neues Hotel sind schon sehr viele Mängel bemerkbar. (Auflagen der Liegen, Sonnenschirme, Kosmetikspiegel im Bad....)
Riesige Hotelanlage, aber sehr schlecht beschildert und daher unübersichtlich. (Manche Angestellten wissen selber nicht, wo manche Restaurants zu finden sind)
Versprochener SPA-Bereich nicht mal annähernd fertiggestellt!
Sauberkeit lässt auf jeden Fall zu wünschen übrig!
Uns ist aufgefallen, dass die Sauberkeit im Makadi-Palace besser war!
Der Zimmerservice ist ziemlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Flagschiff der Red Sea Hotels, wir kommen wieder!
Unserer Meinung nach das schönste Hotel in der Makadi Bay. Anlage perfekt für Paare, sowie Luxus- und Ruhesuchende! Hotel architektonisch ein Traum, Poolanlagen auf 2 Ebenen, Zimmer riesig, modern ausgestattet (Flat-TV, Minibar, Wasserkocher, Safe), dreigeteiltes Bad (Wanne & Regendusche, 2 Waschbecken und WC & Bidet). Grosse Restaurantauswahl, Buffet und Bars. Essen durchweg vom Feinsten! Wir danken dem deutschen Executive Chef Stephan und F&B Manager Mohamed! Service stets bemüht, freundlich und aufmerksam. Wir…
Unsere 2 Wochen im Makadi Spa waren wirklich traumhaft! Der Service war spitze, man hat sich zu jedem Zeitpunkt sehr willkommen gefühlt und das Essen war sehr gut. Man hat eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Restaurants die alle mit all inclusive abgedeckt sind.
Die Poollandschaft ist beeindruckend und die Zimmer, auch die Standardzimmer, sind überdurchschnittlich großzügig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für Ägyptische Verhältnisses und Preis Leistung gibt es nichts zu meckern extrem zuvorkommendes Personal
War im Dezember dort und fast alle konnten sich erinnern und haben sich sehr gefreut ! Haben in einer Grand Suite gewohnt besser geht's nicht
Gerne wieder und empfehlens Wert
Leider hatten einige Gäste immer was zu nörgeln würde interessieren wie die zu Hause wohnen und nur Gold essen !!!
Leider wird in den Restaurants nicht mehr auf die Kleider Ordnung geachtet beim Abend essen kurze Hosen Flip Flops usw…
Ein richtiges Relaxhotel (erst ab 18 Jahre) und keine Poolanimation!
Der laut Urlaubskatalog 2 stöckige Spabereich (Hamham,Sauna,..) war leider eine Baustelle, wurde uns vorher aber nie gesagt....
Das Personal war aber sehr freundlich und motiviert, man wird immer bedient ob am Pool oder am Strand (auch ohne Trinkgeld!!)
Eine sehr saubere Anlage, gute Hotelführung, auf jeden Fall empfehlenswert!!
Ein großer Pluspunkt --> man darf auch die benachbarten Hotelanlagen als "Makadi Spa" Gast mitbenutzen.
Von den…
Das Hotel und der Pool sind sehr schön. Der Blick aufs Meer könnte nicht besser sein. Die Restaurants sind teilweise direkt am Strand. Der Spa Bereich und Zufahrt zum Hotel ist leider noch nicht fertig. Die Ober in den Restaurants sind sehr zuvorkommend und die Speisen sind sehr lecker. Das vorgelagerte Riff ist sehr gut zum Schnorcheln oder Tauchen.
Wir waren das erste Mal im Spa Hotel, aber bereits sechs Mal im Nachbarhotel, dem Makadi Palace. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet eine super Blick von der Poolanlage über das Meer.
Man kann als Gast im Makadi Spa in über 20 verschieden Restaurants speisen gehen.
Die Zimmer und das Bad sind sehr großzügig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sofort wieder Makadi Spa!!! Daumen hoch
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (im Turm) mit Sicht aufs Meer und auf das Nachbarhotel/Meer. Sehr sauber. Leider fehlte ein großer Spiegel, in dem man sich von oben bis unten sehen konnte. Der große Spiegel im Bad reichte dazu nicht aus. Störend war auch: Die Halterung des Duschkopfes war auf Kniehöhe :-( man musste den Duschkopf immer halten um die Haare zu waschen oder sich zu duschen. Nichts mit "bequem unter dem Wasserstrahl" duschen. Dann fehlten noch die Schranktüren, die Kleidung war sichtbar in einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastischer Urlaub!
Wirklich schöner Urlaub. Man muss für das gesamte Hotel inklusive Angestellte ein großes Lob aussprechen. Besonders herausragend das indische sowie arabische Buffet beim Abendessen. Die Beach Boys haben sich ununterbrochen mit Getränken um unser wohl gekümmert. Einzige Sache die massiv genervt hat waren die Verkäufer am Strand für Ihr "Wellness" Angebot. Teilweise Unverschämt und anstrengend. Dennoch ist das Hotel zu 100% zu empfehlen. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.