Bozena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Der Aufenthalt, wie auch das Angebot waren einfach perfekt. Lediglich SPA Bereich hat gefehlt, obwohl im Hotel Namen angeführt. Hoffentlcih wird sich das bald ändern. Wir haben es sehr genossen. Danke für die tolle Beratung
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhe und Erholung pur
An alle Nörgler, bleibt lieber Zuhause!!! Wenn jemand dieses Hotel schlecht bewertet, kann ich das nicht verstehen! Wir waren schon in anderen Hotels in Ägypten und ich muss sagen, es ist das beste das wir je hatten! Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bescheren! Wir hatten auch nicht das Gefühl das wir Trinkgeld geben "müssen"! Ganz im Gegenteil, man gab es gerne! Die Restaurants sind großartig, vor allem Asian (für Sushi-Liebhaber) und Tapas! Mittags waren wir…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Relax-Urlaub in einem klasse Badehotel
Mittlerweile haben wir zum vierten Mal einen Badeurlaub im Spa verbracht. Es zeigt sich ganz deutlich, dass die Bemühungen des Hotelmanagers, Herr H., Früchte tragen. Das für ägyptische Verhältnisse ohnehin schon gute Hotel, hat innerhalb eines Jahres nochmals an Qualität gewonnen. Da dieses Hotel erst für Gäste ab 16 Jahren buchbar ist, herrscht in dieser Anlage eine angenehme Ruhe während des Tages am Pool bzw. auch zu den Essenzeiten in den zahlreichen Restaurants. Die sehr großen Zimmer bieten großen Komfort…
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Niemals Fünfsternebewertung
wozu dresscode wenn es niemand beachtet und auch nicht überprüft wird? wenn nicht genügend besteck oder gläser vorhanden sind wird einfach gebrauchtes kurz vom kellner in seinem hemd gereinigt! sehr viele präpotente russen!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum empfehlen
Die Wegebeschreibung der Bars und Restaurants könnte besser sein. Schade das W-LAN nur in der Lobby zur Verfügung steht. Die Sportmöglichkeiten (ohne Gebühr) halten sich in Grenzen. Der Hotel eigene Strandbereich ist voll super. Ruhig, weil keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wenn SPA bereich fertiggestellt,dann volle 5 Stern
Es war ein sehr schöner,erholsamer Urlaub geprägt von Ruhe und Entspannung-rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Nadja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
War ein wunderschöner Urlaub!! Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Gute Ausflugsmöglichkeiten!! Würde ich jederzeit weiter enmpfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel und etwas Luxus wie ein Pharao
Ein sehr schönes Hotel, auch wenn es noch nicht ganz fertig gestellt ist. Von den "Bauarbeiten" haben wir allerdings so gut wie überhaupt nichts mitbekommen. Das Personal war überaus freundlich und nett, die Leistungen haben voll und ganz den Beschreibungen und Erfahrungen der anderen Urlauber entsprochen. Wenn man natürlich Mängel sucht, so wird man diese auch hier finden. Das Hotel ist auf jedenfall für alle zu empfehlen, die Ruhe suchen und trotzdem nicht auf Komfort und etwas Luxus verzichten wollen. Wie…
robs(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Paare ohne Kinder empfehlenswert
Das Hotel mit der Altersbeschränkung (Kinder erst ab 16 Jahren) ist einfach wunderbar. Durch den Anschluss an die Makadi Gruppe (mehrere Hotels in einer weitläufigen Anlage) alles vorhanden.
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Relex - Urlaub perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der wunderschöne große Pool mit Wasserfall, direkter Blick aufs Meer, keine Kinder, auch nicht am Strand. Übrigends dort wurden wir vom Strandboy Mohamed A- Saoud 718(Life Guard) , der sehr freundlich nett und hilfsbereit war, bestens mit Getränken und sonstigem versorgt. Spa hat schon was sehr gutes , besonders wenn man in der Hauptsaison ohne Kinder auf Urlaub fährt.