Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder Makadi Spa!!! Daumen hoch

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (im Turm) mit Sicht aufs Meer und auf das Nachbarhotel/Meer. Sehr sauber. Leider fehlte ein großer Spiegel, in dem man sich von oben bis unten sehen konnte. Der große Spiegel im Bad reichte dazu nicht aus. Störend war auch: Die Halterung des Duschkopfes war auf Kniehöhe :-( man musste den Duschkopf immer halten um die Haare zu waschen oder sich zu duschen. Nichts mit "bequem unter dem Wasserstrahl" duschen. Dann fehlten noch die Schranktüren, die Kleidung war sichtbar in einem Regal untergebracht. In der Lobby gibt es wlan, sogar ziemlich schnell. Gut fand ich auch das man erst ab 16 Jahren das Hotel buchen kann. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
  • Größe top! Großer Flachbildschirm Minibar war immer mit frischem Wasserflaschen gefüllt. Aber hätte etwas kälter sein können. Leider hatten wir keine Kaffemaschine auf dem Zimmer, hatte mich darauf gefreut, aber war nix! Toilette und Dusche waren immer sehr sauber

• ich glaube 4 Restaurants gibt es. Wir waren im Steakhouse, im Fischrestaurant und beim Chinesen. Das Fischrestaurant kann ich persönlich jetzt nicht unbedingt weiter empfehlen, ist aber geschmacksache....auf keinen Fall ging die Fischsuppe!!! Der Rest ganz ok. Perfekt die Nachspeiße Schokoladenküchlein (gabs auch im Steakrestaurent) So was leckeres habe ich noch nie gegessen!!! Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant oberhalb des Pools, Mittagessen....hervorragend!!!!

• Alle! Aber auch wirklich alle!!!!! waren freundlich und immer ein grinsen im Gesicht. Auch ohne Trinkgeld....wir haben es mal darauf ankommen lassen ;-) natürlich bekamen sie ihr Bakschisch im nachhinein :-) Viele sprachen deutsch, mit englisch kommt man immer weiter! Das Zimmer war immer zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Täglich frische Handtücher.

• keine 50 m zu Stand, herrlich!!! Zum Flughafen ca 30 Min Mit Shopping war leider nichts, denn es fuhren zu diesem Zeitpunkt noch keine Busse nach Hurghada. Nightlife war auch nicht geboten, aber das fehlte uns überhaupt nicht. Das Riff vor dem Hotel ist atemberaubend! Waren sehr oft Schnorcheln

Strand/Pool .....klasse, klasse, klasse!!! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Eine kleine Beanstandung.....wir lagen einen Tag auf der erhöhten Terrasse: hinter dem kleinen Wasserfall....da klappte es nicht mit den Getränken, war ne trockene Baustelle. Am Strand hat das immer hervorragend geklappt. Der junge Mann war so was von auf Zack!!! 1mit *

Preis-Leistung

• Infos zur Reise