Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel zum Traumpreis
Die Zimmer im Makadi Spa waren sehr grosszügig und
sehr gut eingerichtet. Zimmerservice war ausgezeichnet
Das Hotel war in bestem Zustand und sehr sauber, leider war der Wellnessbereich noch nicht fertig, aber das wussten wir schon vorher.
Es waren sehr viele junge Paare im Hotel Endlich wieder Gäste aus Deutschland, aber auch viele Engländer..
Handy und Telefonkosten sind nicht angefallen. Wir waren im September im Hotel, das Wetter war traumhaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Anspruch und Wirklichkeit noch weit auseinander
Das Hotel ist neu und teilweise eben noch im Bau. Es gibt fast keinen störenden Baulärm, sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön groß und auch sehr sauber. Beindruckend ist das Bad, aber schon jetzt sind die ersten Rostflecken an den Armaturen. Es war leider nicht möglich unser Turmzimmer direkt über dem Seiteneingang mit nur einer recht kleinen Öffnung ins Freie gegen ein Terassenzimmer zu tauschen, aber immerhin bekam ich dann eine Liege auf den Balkon gestellt.
Warum das normale Frühstückbuffet im dunklen Tappas…
Tolles Hotel zum Ausspannen, einziger Nachteil - die angebotenen Cocktails und Longdrinks sind sehr schlecht. Ansonsten sehr freundliches Personal und sehr gutes, vielfältiges Essen. Sehr schöne Strandpromenade und tolles Hausriff zum Schnorcheln
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel für Erholungshungrige
Ein wunderschöner Urlaub bei vielen netten Mitarbeitern im Service,besonders Yasser hat unseren Aufenthalt bereichert. Küche top,Sauberkeit einwandfrei,Zimmerservice bestens.Ein Hotel das wir bestimmt wieder besuchen werden.
Das Hotel ist einfach noch nicht geeignet dort Urlaub zu machen. Es ist sehr schade, denn die Lage wäre sehr schon und auch das Äußere Optische ist asehr schön. Aber die Leute dort haben es noch nicht im Griff oder auch keine Lust. Unter anderem ist es noch eine Großbaustelle und dies ist auch ohne jeden Zweifel zu hören. Der Spa Bereich wird in den nächsten 5 Jahren sicher nicht fertig.
Ein wundervolles Hotel!
Mit allem was dazu gehört.
Wenn es mal ganz fertig ist kommen wir nochmal!
Das Zimmer war einfach Klasse!
Nach einigen Tagen habe wir gewechselt da es vom anderen Hotel zu laut war und hatten dann eine riesige Suite mit Meerblick.
Die Gäste waren überwiegend Engländer,sonst noch Österreich und Deutsch.
Paare in allen Alterklassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ganz OK, jedoch haben wir mehr erwartet!
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man merkt dass es ein neues Hotel ist. Zudem wird auch sehr viel Wert auf den Unterhalt gelegt.
Als Gast des Makadi Spa kann man mit dem All Inclusive auch die Restaurants der Makadi Mall, Makadi Palace und des Grand Makadi mitbenutzen.
Leider ist das Hotel noch nicht fertig und man hat etwas Baulärm. Dieser ist jedoch nicht wirklich störend. Da das SPA auch noch nicht fertig ist, kann man sich nur am Strand massieren lassen. Dort sind die Preise für…
Macht dem Steigenberger Hotel Konkurenz!Es war ein absolut erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder.Sehr angenehm war,das so gut wie keine osteuropäischen Gäste dort waren.