Gerald Peter(14-18)Österreich
Urlaub Luxus pur
In Verbindung mit dem Wellnessangebot fühlte man sich wie im Paradies. Personal sehr freundlich und bemüht, hervorzuheben ist die freundliche Bedienung in der Cascade Bar im Wellnessbereich mitsamt Mohamed, dem liebenswerten Barkeeper.
Ernst(51-55)Österreich
Nächstes zu der selben Jahre Zeit kommen wieder
Schöne ruhige Anlage mit netten Personal und große Auswahl an Restaurants, wir haben die meiste Themenrestaurants besucht aber im Buffet gibt es auch sehr gute Qualität an Speisen.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier findet man Ruhe und Erholung
Wie tausend und eine Nacht. Makadi Spa ist und bleibt unser second Home.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert aber ausbaufähig
Das Service-Personal ist sehr fleißig, keine Kritik über das Essen, ich liebe das Ambiente vom Hotel, sehr gemütlich und das Konzept "ohne Kinder " erfüllt meine Wünsche. Was ich bemängle ist das im Spa-Bereich die Pools im Winter "November-Aufenthalt " zu kalt sind; und meine Erfahrung mit dem Beauty Salon dieses Mal war nicht perfekt keine hochwertige Produkte werden benutzt, die Qualität von der Nagellacke ist dem Preis nicht wert...
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service
Hotel wie 1000 und eine Nacht!! Einfach schön Gute Erholung, toller Service Wir werden wieder kommen!!!!
Bianca(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rund um Wohlfühlt Urlaub.
Absolut nur zu empfehlen. Der Spa Bereich ist super schön geworden, die Massagen sind professionell, alle Angestellten super höflich, immer nett und hilfsbereit. Wir sind das 4. Mal jetzt hier gewesen und werden auch in den kommenden Jahren weiter ins Makadi Spa kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel zum entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel,schöner Ausblick vom Infinity Pool,es waren immer Liegen frei,essen lecker und Personal sehr freundlich und aufmerksam.Tolles Riff zum schnorcheln.Zimmer schön groß.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
*****Das Makadi Spa ist jeden Stern wert, einfach spitze.*****
Es stehen auch die anderen 3 Schwesterhotels zur Verfügung. Unbedingt ausprobieren!!!!
Christina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Auszeit
Ich liebe den arabischen Still, die schöne Architektur, das angenehme Ambiente. Das Standard-Zimmer „Junior Suite“ ist sehr großzügig, man fühlt sich aufgehoben, nur die Beleuchtung könnte etwas stärker sein, sehr schwaches Licht zum Schminken.
Jürgen (61-65)Deutschland
Schönes Hotel und leckeres Essen
Bis auf ein paar Einzelheiten war ein schöner Urlaub, es hat sich in vielen Bereichen verbessert, ob Essen oder Sauberkeit...