NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Pure Erholung am Roten Meer
Ich bin zugegeben eine der vielen Stammgäste und Reise 2-3 mal im Jahr in das wundervolle Hotel. Ich liebe es hier sehr. Das Ambiente, der Strand, das immer freundliche Personal machen den Urlaub hier immer zu einem absoluten Relaxurlaub. Einfach toll! Und Endlichkeit auch der brandneue Spa Bereich geöffnet. Es ist traumhaft schön geworden und die Massagen waren auch perfekt. Unbedingt mal ausprobieren.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Als erfahrener Urlauber kann ich nur positives berichten, ob betreffend den Service "zuvorkommend höfliches Personal" oder das Essen sehr abwechslungsreich, die Themenrestaurants es ist für jeden was dabei... Als alleinreisende fühle mich hier wirklich wohl
Asena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für den Winterurlaub!
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hausriff am Steg ist sehr schön und das Essen war sehr lecker. Lediglich die Pools waren im Dezember recht kühl.
Marina Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Finger weg - Enttäuschung vorprogrammiert!!
Mehr Schein als Sein. Man sieht bei näherer Betrachtung dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und man nichts mehr groß investieren möchte. Im "Main-Restaurant" herrscht eine unglaublich kalte Atmosphäre.
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exklusive Anlage für Erholungsuchende..
Das Personal ist sehr freundlich, es erschafft die gute Seeke des Hauses. Das Hotel bietet pure Erholung und Entspannung vom ersten Moment an, das macht für uns Urlaub aus.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub in Nordafrika🌞
Wir waren 13 Tage hier. Zum 6. Mal😄 So gut wie dieses Mal sind wir bisher nicht bedient worden. Am Strand fehlte es uns an nichts. Badry und seine Kollegen waren immer da. Im Cove alles perfekt. Im World war Mahmoud sehr aufmerksam. Wir kommen wieder😄☀️ Vielen lieben Dank an das hervorragende Team 👍
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Riff und top Personal
Korallenriff, schnorcheln und gastfreundliches Personal
Sonne Pur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht wirklich gut!
Verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht! Der gesamte Pool Bereich ist marode, man muss aufpassen sich nicht zu verletzten und schön aussehen ist etwas anderes. Fliesen auf dem Pool-Boden fehlen massig und in unserer Zeit bekamen wir mit, dass man lediglich diese Stellen zuschmiert. Außerdem war er viel zu kalt, ich erwarte im Februar ordentlich beheizte Pools! Das Essen im Buffet war auch weit davon entfernt gut zu sein, in den Themenrestaurants war es etwas besser, aber die Möglichkeit diese zu nutzen,…
Andrei(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen wurden erfüllt
Schöne Anlage, wir waren meistens am Pool, komfortable Liegen auch diese Double Sunbeds find ich sehr schön. Wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten, in das Hotel Makadi Spa würden wir wieder kommen...
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt zum entspannen. Jemand der Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Bedienung an Strand ist super, Danke Ahmed Saad.