Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung und Erholung
Ruhe und Entspannung sind meine Hauptfaktore im Urlaub, alle Erwartungen sind getroffen, sehr netter Service, ich vergleiche als erfahrene Urlauberin mit anderen Urlaubsorten, das Personal hier ist sehr herzlich.
Es ist mein zweites Mal, sehr schönes Hotel, ruhig angenehm, sehr nettes Personal immer hilfsbereit, wir sind wirklich zufrieden mit dem Service. Nur im Zimmer möchte ich sagen, dass es einpaar kleine Mängel gibt..
Mein erstes Mal im Makadi Spa, ich habe das Hotel aus dem Grund Erholung gebucht, sehr beeindruckt vom netten Service und der Auswahl an Restaurants, ich habe fast alle Themenrestaurants ausprobiert, keine negative Kritik. Zu bemängeln ist, dass die Kleiderordnung nicht angehalten wird…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir sind das erste Mal im Markadi Spa gewesen. Es sollte ein ganz entspannter Urlaub werden unter zwei Freundinnen, ohne viel Action! Und das war es! Wir wurden total freundlich empfangen und erstmal zur Stärkung in ein Restaurant platziert. Anschließend wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht und wir bekamen einen kleinen Rundgang. Das Zimmer war toll und immer super sauber. Wir hatten eine Suite mit einer großen Sonnenterrasse. Die Lage war der Garten, wie gebucht. (Es gab tatsächlich eine Dame, die mit uns…
Für uns war es das vierte Mal im Makadi Spa und wir waren froh, dass das Spa endlich eröffnet wurde, das Gebäude ist wunderbar. Das Spa befindet sich noch im Aufbau, der Massagebereich ist jedoch geöffnet.
Das World Restaurant und das Cove sind besser geworden, es gibt mehr vegetarische Optionen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Hossam und Mohamed leisten wie immer großartige Arbeit am Strand, der größer geworden ist und es auch mehr Liegen gibt. Auch dieses Mal hatten wir die Gelegenheit, mit Badry…
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Manchmal ist vielleicht eine Steckdose zu wenig, aber die Zimmeröse die Sauberkeit und der Service sind echt super.
Unvergesslich schöne Urlaubstage neigen sich dem Ende zu. Ein herzliches Dankeschön gilt dem Team vom Hotel Makadi Spa. Es war einfach Excellent! Und extra zu erwähnen gilt der neue Spa Bereich! Es ist ein gelebter Traum! Hier wurden wir auch verwöhnt nach Strich und Faden und mit tollen Massagen!!! Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes mit viel Details errichtetes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben das Hotel so angetroffen wie wir es erwartet haben. 5 Sterne in Ägypten sind nicht 5 Sterne in der Schweiz, ausser man bucht ein relativ neues hochpreisigeres Angebot. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr schön. Nicht zu gross, was ein wichtiges kriterium bei der Auswahl war.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen! Ich komme seit Jahren hier her, weil für mich alles passt. Man hat viele Möglichkeiten jeden Tag ein anderes Restaurant auszuprobieren. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, top 👍 es fehlt an nichts. Und wenn man etwas benötigt, kann man jederzeit an die Rezeption gehen und fragen, die Mitarbeiter sind dort ebenfalls sehr freundlich und erfüllen dem Gast alle möglichen Wünsche.