Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es ist nicht unser erstes Mal hier, das Makadi Spa gefällt uns so gut, das Konzept Ruhe und Adults Only "kein Wassergymnastic, keine laute Animation..." das ist so schön, man fühlt sich aber nie gelangweilt weil man due andere Nachbarnhotels wo es Animation gibt mitbenutzen kann... Das Hotel hat aber jetzt eigenes Unterhaltungsprogramm mit angenehmer Musik "Live Singer in der Vanilla ist sehr angenehm "
Jana & Justus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub!
Hotelanlage ist top gepflegt. Strand Service wirklich sehr gut! Vorallem Badry und Mahmoud, immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Getränke kommen immer sehr schnell. Schnorcheln kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Korallen und Fische. Wenn man früh am Morgen schnorcheln geht, kann man auch viele Rochen sehen. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen!
Denise (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Mal schön wenn man hier kommt
Im Makadi Spa hat man seine Erholung, dies ist unsere Priorität. Es gibt keine Animation, keine laute Musik, man hat aber die Möglichkeiten in den Schwesterhotels was mit Animation zu tun.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach wie vor immer eine Reise wert
Ich finde die Lage von der Anlage wirklich hervorragend, die gesamte Austattung und die Gestaltung im Außenbereich faszinieren mich. Die Poolanlage ist wunderschön, in Summe Architektonisch reizvoll gestaltet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine schöne Woche
Es handelt sich um eines von mehreren Hotels in der Anlage. Dieses ist sehr ruhig? Sie der Name schon sagt eben ein SPA Hotel. Die Anlage ist gepflegt (5 Sterne in Ägypten sind natürlich nicht 5 bei uns). Teilweise etwas veraltet, aber soweit sauber und ordentlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage , sehr zu empfehlen
Hier im Makadi spa gibt es einen super Service am Strand , sowie an der strandbar . Top Service , sehr zuvorkommend. Alles sehr zu empfehlen. Badry und mohmoud sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Vielen Dank für alles .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Wenige Mängel, aber wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Restaurants, mein Lieblingsrestaurant ist das Orientalische Restaurant…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel , schön große Zimmer, sehr schönes Hausriff, sehr schönes Ambiente und freundliches Personal.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erstes Mal und begeistert
Erstes Mal in Ägypten, total beeindruckt von der Herzlichkeit des Personals. Es ist ruhig angenehm wir hatten den Urlaub zu viert als Freunde gebucht und unsere Zeit total genossen. Wir haben vieles ausprobiert; eine Kritik wäre dass das Hammam im Spabereich sehr kalt war…
Klemens(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben!
Es ist eine schöne und ruhige Anlage, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das macht sich besonders in der Pool Landschaft bemerkbar, wo sich viele Fliesen lösen! Für WLAN im Zimmer und Pool wird ein Aufpreis von 35€ verlangt, eine Sim-Karte mit 20Gb hat uns 10€ gekostet! Sollte vom Management überdacht werden in der heutigen Zeit!