Jürgen (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die einzige Kritik wäre das Internet
Ein schönes Badeurlaub ist bald zu Ende, wir haben es super genossen, keine Kritik, viele sagen dass die Poolfliesen sich lösen, was ja stimmt, aber uns hat das nicht gehindert den Urlaub zu genießen es ist trotzdem schön..Die einzige Kritik wäre das Internet selbst das AI WLAN in der Lobby wird unterbrochen
Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemischte Gefühle & Undurchsichtige Struktur
Wir reisen mit gemischten Gefühlen ab - wir sind das 5. mal in Ägypten , das erste mal in Makadi Bay. Das Hotel ist ein 18+ Hotel, also keine Kinder, was wir gut fanden. Generell ist das Hotel so aufgebaut, dass man auch die Angebote der anderen Hotels mitbenutzen darf. Diese sind, im Vergleich zum makadi spa, besser (Restaurants z.B). Die Anlage des Makadi Spas ist super schön, gelegen an einer tollen Bucht und hat unserer Meinung nach ein wirklich großes Potential um daraus Ein erstklassiges Hotel zu machen.…
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen immer wieder
Schöne Anlage, stimmig, die Gärtner verdienen ein besonderes Lob, sie haben schönes Ambiente geschaffen. Ich fühle mich wohl im Makadi Spa. Es gibt ein großes Buffet und viele Themenrestaurants, mein bevorzugtes Restaurant ist Parilla "Steakhaus".
Henry (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erwartungen wurden erfüllt
Nach langer Suche Strandurlaub zu finden habe ich dieses wunderschönes Hotel gefunden und meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Einige negative Kommentare die ich gelesen habe nach meiner Feststellung stimmen gar nicht, die ganze Infrastruktur sind aus Naturedelsteine gut aufgebaut, man merkt auch dass jeden Tag was gemacht wird, aktive Arbeit an Reparaturen, positives Zeichen, es ist schönes Flair, freundliches Personal, perfekte Küche Weihnachtenabendessen im Buffet war hervorragend
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Schöner Urlaub, sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal welches nicht aufdringlich ist. Badry hat uns super Tipps zum schnorcheln gegeben und sogar eine Schildkröte gezeigt. Hammer! Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Licht und Schatten.
Schönes Hotel mit Licht und Schatten. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut mit vielen Restaurants und Bars. Wenn man in ein Restaurant will muss man dies Reservieren was ziemlich einfach und Kurzfristig geht. Wir waren Hauptsächlich Orientalisch Fisch und Stek Restaurant. Als Tipp wenn man ein spezielles Stek will das zusatzkosten hat sollte man dies vorbestellen. Das Riff am Hotel ist eines der besten die ich gesehen habe an Hotels. Wenn man auf dem Stek reingeht kann man sich mit der leichten Strömung…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub, kommen wieder
Man fühlt sich hier wirklich wohl, das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Angebot an Essen ist fantastisch, sechs Themenrrstaurants und ein grosses Buffet zum Abendessen, mittags noch drei Restaurants. Es Frühstücksbuffet, ein großes Plus ist dass man die anderen Nachbarnhotels mitbenutzen kann.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für Ruhesuchende
Wunderschöne ruhige Hotelanlage . Alle Bereiche sehr sauber. Am Strand und im Poolbereich gibt es ausreichend Liegen. Kostenloses WLAN in der Lobby. Nutzung der benachbarten Partnerhotels möglich. Late check - out ohne Aufpreis .
Lilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mit kleinen Abstrichen
Leider gibt’s WLAN nur in der Lobby- etwas nervig!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Der erste Ägypten Urlaub und ich bin total geflasht. Hätte keinerlei Ansprüche außer sauber und gutes Essen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Grand Suite mit Blick auf das Meer. Super Anlage mit viel Grün. Essen egal wo, der Wahnsinn. Unser Zimmer Boy Hesham ein sehr liebenswerte Mensch, freundlich, hilfsbereit. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben, auch wenn es hier paar Touris nicht begreifen ihre Kippen in den Müller zu schmeißen und lieber an der sauber gepflegten Promenade auszutreten.…