Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen
Große Suite mit eigenem Pool, der leider zwei Tage zum Aufwärmen brauchte -könnte man auch vor der Ankunft vorheizen. Ein Kühlschrank kühlte nicht, die Fernseher waren nicht programmiert, die Karte fehlte, die Suite liegt über der Lobby und einem Restaurant -es war öfters laut, auch mitten in der Nacht. Die Badewanne konnte man nicht benutzen, sie ist gekachelt mit kleinen, scharfkantigen Mosaiken, die sich bereits lösen, die Badewanne an sich wird auch nicht warm am Boden, kalter-Popo-Alarm. Das Essen ist sehr…
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man fühlt sich gut aufgehoben und wohl
Das Makadi Spa ist ein Erwachsenen Hotel, Minimum Alter 18, das Konzept finde ich toll. Es umfasst 6 Themenrestaurants und man hat dabei noch den Vorteil die anderen Restaurants in den Nachbarnhotels zu benutzen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wird nicht das letzte Mal sein
Das Makadi Spa hat ein sehr schönes Ambiente, der Poollandschaft ist fantastisch bis auf die kaputte Fliesen, unser Vorschlag wäre nur Betonboden aufzutragen… Was wir dieses Jahr vermissten ist der Service mit gefrorenen Handtüchern am Pool… Sonst gefällt es uns hier super und würden wieder kommen.
Rebeccca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ägypten Urlaub mit Partner
Erstes Mal in Makadi Spa. Wir sind begeistert vom Service, insbesondere Badry und Ahmed von der „ Capatin’s Bar“ haben unseren Aufenthalt einzigartig gemacht ! Täglich wurde man mit einem freundlichen Lächeln, top Service und super leckern Cocktails begrüßt. Wir können es euch sehr empfehlen einen Urlaub mit der Familie oder als Couple im Makadi Spa zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es gibt viele verschiedene Restaurants und alle Kellner sind steht’s bemüht…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Kindergeschrei, ruhige Oase der Entspannung
Top Hotel, Top Mitarbeiter, etwas renovierungsbedürftig, was aber aufgrund des Baustils nicht unbedingt sichtbar ist, im Gegensatz zu den Schwestern Hotels.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub zum entspannen
Wir waren das zweite Mal im Makadi Spa für eine Woche. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen und hat einen sehr gepflegten privaten Strandabschnitt. Nur für Erwachsene. Wer gerne schnorchelt kommt hier auch auf seine Kosten. Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben - ist uns der Badry sehr positiv aufgefallen. Zu jeder Zeit hat er uns mit Wasser und sehr leckeren Drinks versorgt. Sehr zu empfehlen sind auch die verschiedenen Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mehr wieder, Red Sea Hotelkette!
Nette Hotelanlage, in die Jahre gekommen, Abends sehr romantisch, keine Renovierungsmaßnahmen, nur aller notwendigste Reparaturen. Management inkompetent, sollte sich mal an den Nachbarhotelanlagen orientieren, wie es professionell gemacht wird...
Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hier werden Träume wahr
Das Makad Spa,ist ein Hotel nur für Erwachsene.ein Hotel wie aus Tausendundeine Nacht,Der Eingangsbereich ,die Poolanlage und der neueröffnete Spabereich ist wunderschön.Wir schätzen die Ruhe,die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,den guten Servic und die Anlage. Wir sind Stammgäste,und freuen uns auf ein Wiedersehen im November
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Pauschalreisehotel, mehr nicht!
Typisches Pauschalreisehotel, deutlich überbewertet, Mängel vor allem im Speise - und Getränkesegment, Getränke unterirdisch
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstes Mal in Ägypten
Service und Freundlichkeit sind sehr auffallend, das Essen ist phänomenal egslbob im großen Buffet oder in den Themenrestaurants, ich bin Buffetfan, und es gibt nichts was es nicht gibt, es gab im Buffet alles was das Herz begehrte.