Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder!
Zentral gelegen, aber sehr laut, nicht sauber, es stinkt nach Zigarettenrauch, egal, ob das Fenster offen oder geschlossen ist und das, obwohl wir Nichtraucherzimmer erbeten hatten. Im Bad Schimmel in der Dusche und Wasserschaden an der Decke. Parkmöglichkeit sehr schwierig. Hatten das Hotel als mind. 3 Sterne-Hotel gebucht. Nach der Buchung hatte es auf einmal keine Sterne mehr. Verständlich! Bett o.k.
Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zuriedener Aufenthalt
Bei 2 Tagen kann man wohl schlecht ein Highlight haben. Wir sind mit dem Mietauto angereist, haben einen Parkplatz bekommen, konnten mit dne Hotelleuten gut in Englisch kommunizieren.
Vasiliki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!
Sehr neues Hotel. Toller Service. Sehr gute Umgebung und zentral. Schöner Ausblick. Man bekommt mehr als man bezahlt!!