Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Spa
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Spa Bereich ist ebenfalls sehr sauber und die Massage war prima!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühl Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und einem reichhaltigen und leckeren Frühstücksbuffet.
Heinz-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel, nicht ganz 5 Sterne.
Zufriedenstellender Aufenthalt in einer schönen Stadt mit einem Verkehrsproblem.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vermutlich das beste Hotel, wo wir je waren
Sehr gutes Hotel. Bisschen abseits von Sarajevo, aber die Qualität überzeugt voll und ganz. Das Frühstück war der Hammer, das beste was wir je gegessen haben. Das Zimmer war gross geräumig. auch wegen des kostenlosen Upgrades, die wir bekommen haben. Parkplatz gab's mehr als genug, das Spa war auch nett. Wirklich nichts zu meckern.
Dmitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und hervorragendem Frühstück. Fazit: empfehlenswert