Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zwei überaus herrliche Wochen.
Obwohl wir viel verreisen, 2022 bereits 4 mal, sind Bewertungen zu schreiben nicht so mein "Ding". Bei diesem Hotel mache ich gerne eine Ausnahme!!! Eine herrlich gelegene und überschaubare Anlage mit sehr ansprechenden Apartments, schick eingerichtet, prima Betten/Matrazen, grosses Bad incl. Sehr viele fast neue Handtücher (wir hatten mal 10 Stück!) es wurde zwar nicht jeden Tag, aber sehr gut gereinigt. TV incl. 3 Dtsch. Sender. Safe (10€ pro Woche). Das nächste "Highlight" ist der Aussenbereich incl. schöner…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur 😀
Super schönes Hotel in idealer Lage! Im Sommer war es etwas voll, aber das ist ja normal zur Hauptsaison. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend 😊. Wir hatten ein Auto gemietet und waren täglich unterwegs. Wenn wir zum Hotel kamen war es wunderschön, dass wir dank der zugewiesenen Liegen, immer wieder unseren Platz bekamen und somit noch eine Runde im Meer schwimmen konnten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert! Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist freundlich, einige zu Späßen aufgelegt. Gute Lage zur Bucht. Zimmer angenehm groß. Lage eher abgelegen. Das Essen ist sehr gut
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Limit kleinen Optimierungen wirklich gut
Bitte Wasser auf den Zimmern bereitstellen! Ansonsten wirklich den Sternen angemessenes Hotel!
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren 3x dort und kommen gerne wieder 👌🏼
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, superleckeres Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal - und das beste: man hat zugeteilte Liegen im Poolbereich!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage am Meer mit tollem Personal.
Das Hotel liegt an einem öffentlichen Sandstrand. Dieser ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Wasser ist ausgesprochen klar und sauber. Nachdem am Wochenende viele einheimische Besucher anwesend sind, kann es etwas voller werden. Auffällig ist das sehr freundliche Personal, welches für einen hohen Wohlfühlfaktor sorgt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufjedenfall nochmal, auch einheimische vor Ort.
Super Sandstrandbucht. Super Service. Liegen und Schirm werden selbst ausgesucht am Pool und vom Bademeister für den ganzen Urlaub festgelegt. Spitze, kein Streß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel in eine ruhigen Lage
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Zimmer sind super, es gibt ein Schlafzimmer, eine Wohnküche, sowie ein Badezimmer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterempfehlung - für Familien gut geeignet
Gut gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Direkt über den Meer gelegen. Der Weg zur Badebucht ist sehr steil und bei körperlicher Beeinträchtigung ungeeignet. Das Mobiliar im Aussenbereich der Le Rebos Lounge ist unansehnlich und sollte dringend erneuert werden (Sofas) Die Wärmepilze funktionierten nur teilweise. Weiterempfehlung für Familien. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Ein Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Geht nicht gibt es nicht. Der Gast ist hier König.