Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach ein tolles Hotel, mit super Mitarbeitern!!
Wir hatten eine tolle Zeit. Das die Poolliegen im Vorfeld reserviert werden, lässt einen entspannt in den Tag starten. Die Umgebung ist Traumhaft schön. Ich hoffe ich komme nochmal dorthin.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Garten ist sehr schön angelegt. Ich bin begeistert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familienurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, toller Poollandschaft und schöner Badebucht. Das Essen ist zudem sehr zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren im Juni eine Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand (kein hoteleigener), sodass man immer die Wahl zwischen Pool und Meer hat. Am ersten Tag bekommt man Liegen am Pool zugewiesen, was wir sehr gut fanden, so bestand kein Kampf um die Liegen. Das Essen ist sensationell, auch viel vegetarisches und jeden Tag Fisch. Selbst die enthaltenen Getränke im AI Angebot haben geschmeckt. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist äußerst…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein schönes Hotel in toller Lagein.kommen gerne wi
Wir sind total überrascht über die Freundlichkeit das gute Service und wunderbares Essen. Sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Zimmer sind neu renoviert. Vielleicht könnte man im Bad für mehr Ablage sorgen und für die Jacken Hacken anbringen. Aber sonst ist alles sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Jan Hendrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Familienhotel mit 1a Essen.
Schönes Familienhotel mit Stärken beim Essen und Schwächen bei den All-Inclusive Getränken sowie der Zimmerreinigung. Die Zielgruppe im April 2022 waren junge Familien, v.a. aus England und Deutschland.
Nina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen sicher wieder! Dann zum dritten Mal!
3-geschossige Gebäude in einer gepflegten Anlage, ein bisschen abseits gelegen. Essen superlecker. Poollandschaft mit Bar und sensationellem Blick auf die Bucht. Mitarbeiter großartig.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren 3x dort und kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand in einer kleinen Bucht, superleckeres Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar für Familien
Sehr gepflegtes Hotel, super Service, schöne Anlage, sehr gutes Essen. Transfer vom/zum Flughafen dauert etwas, aber war in Ordnung.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel zum Wohlfühlen
Einfach nur traumhaft,kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Einzig in der Hochsaison wäre mir der Strandabschnitt zu klein,da dann sicher sehr überlaufen. Im Hotel sind die Gäste größtenteils aus Holland,Norwegen,Finnland,Dänemark, weniger aus Deutschland und minimal aus Österreich.