Marek(61-65)Deutschland
Ein super Hotel mit dem besten Personal
Das Personal aus anderen zypriotischen Hotels sollte in Malama Beach unbedingt geschult werden. Malama Beach Holliday Village ist ein Hotel, wo der Personal sich auf die Gäste freut und wo der Gast ständig im Vordergrund steht. Kein überflüssiger Glamour, keine Manager die herumlaufen nur ein super nettes, fleißiges Personal zeichnen das Hotel aus. Vom Chef Koch über Dinner, Rezeption, Beachbar, Reinigungskräfte alle super nett. Beim Essen wird man nicht "abgefertigt" nur tatsächlich bedient. Auch beim größten…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller, erholsamer Badeurlaub bei "Freunden"
Ein sehr nettes - nicht zu großes - Hotel mit schönen Zimmern, toller Anlage und einer wunderbaren Bucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Teil sprachen die Angestellten Deutsch. Sonst konnte man sich in Englisch einwandfrei unterhalten. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) waren groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Badebucht war schön (größtenteils Sandsand). Vom Hotel waren es nur ein paar Meter bis zur Bucht. Somit war es nicht notwendig, die…
Katja (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Hotel ist besonders für Familien geeignet. In unserer Reisezeit viele Familien mit kleinen Kindern, deshalb der Geräuschpegel oft sehr hoch
Clemens(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren schon oft auf Zypern, aber erstmals mit Kindern. Das Hotel mit seinen weitläufigen Apartments ist ideal und wir waren super gut zufrieden. Das Hotel mit seinem tollen Personal ist absolut zu empfehlen. Wir kommen nächsten Herbst wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder. So sollte Hotel sein
Tolles Hotel schön 2er und 3er- Bauten. Es wirkt wie ein kleines, gemütliches Dorf. Direkter Zugang zum Meer. Total gepflegte Anlage . Wir waren das 1 Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Hübsche Anlage, die aus 2-3 stöckigen Bungalows besteht, in welchen sich moderne, großzügig geschnittene Appartements befinden.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleineren Mängel
In einer eher ruhigen Gegend Zypern gelegenes, schön angelegtes Hotel. Gefallen hat uns insbesondere die Poollandschaft und der Service.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber und freundlich in schöner Lage!
Saubere, relativ kleine Anlage in schöner Lage!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mehr bekommen als erwartet
Erholung pur mit Top Service. Grad Anfang Mai auch für Singles zu empfehlen da fast keine Kinder da sind. Zimmer super sauber.
Helmut(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Ein gelungener All inklusuve Urlaub! Absolute Ruhelage, guter Service, saubere Zimmer, gute Cocktails, schöner Strand. Wir kommen wieder