Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Unterkunft mit ausgezeichnetem Service und Essen
Das Hotel ist ideal um Auszuspannen, zum Schwimmen und um Angebote von Ausflügen zu buchen. Auch 2 Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Das Essen, wir hatten AI, ist abwechslungsreich, geschmacklich super zubereitet und sehr gut verträglich. Lediglich die AF-Getränke sind sehr süß. Es gibt Gratis-Trinkwasser rund um die Uhr zum Abzapfen, geschmacklich viel besser sind aber die Mineralwässer aus den Supermärkten. Der Service ist TOP.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleineres Hotel. Immer wieder gern.
Vom Essen über die Poolbar bis hin zur Lage am Meer einfach spitze. Am Abend immer wieder verschiedene Speisen neben dem allgemeinen Buffet. Das Personal immer freundlich. Die All-Inclusive Getränkeauswahl zudem sehr lecker. Super ist zudem, dass man am Anfang seine Liegen am Pool zugewiesen bekommt und diese für den ganzen Aufenthalt nutzen kann.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiger Familienurlaub mit traumhaften Strand
Uns hat das Malama Beach sehr gut gefallen. Wir wollten einen All inclusive Familienurlaub am Strand in ruhiger Lage und genau das haben wir bekommen. Der Strand, das Essen und die Getränke waren das Beste am Hotel. Für Animation oder Partyurlaub ist das Hotel nicht geeignet.
Siegmund Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel, daher viele Kinder. Sehr gutes Essen. Alle nett und hilfsbereit. Empfehlenswert.
Kein riesiger Hotelkomplex, sondern kleinere Häuser , wie ein "Dorf". Das nimmt natürlich Platz weg. Daher rund um die Pools aus Platzmangel sind die Liegen extrem eng beieinander. Der große Pluspunkt des Hotels ist das außergewöhnlich gute Essen.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel aber leider nicht für die Jugend
Schönes Hotel an einer traumhaften Bucht und mit tollem Essen. Auf die Jugend vergisst man hier leider, Animation ist schlecht....
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Hotel, sehr zu empfehlen; wir kommen wieder; sehr gute Lage und direkt am schönen Strand geleg
sehr gut gelegenes Hotel; gut organisiert; leckeres Essen; schöne und saubere Zimmer und freundliches Personal
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Qualität vor Quantität. Minimalistisch in allen Bereichen und daher ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Blick auf die Badebucht
Ein sehr schönes kleines Hotel an einer schönen Badebucht. Sehr freundliches Personal. Schöne Bars mit Blick zum Meer. Super tolles Essenangebot.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal hat unseren Aufenthalt bereichert
Fazit: Eine Reise wert. Das Essen war weit über den Erwartungen, das Personal das beste was ich bislang zu sehen bekommen habe. EIne Liege dauerhaft für seinen Urlaub zu haben fande ich auch echt gut ( einige Liegen sollten unter Umständen ausgestauscht werden) Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt. Ruhige Lage, keine Promenade zum schlendern, aber dafür in kurzer Reichweite zu "Nachbarstädten" für Kunst, Kultur, und Abendunterhaltung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Malama holyday beach
Die Reise zum malama holyday beach hotel war hervorragend von Anfang bis Ende. Die Infos von tui von der Buchung über den Online-Check in bis zur Abholung am Flughafen und Abholung am hotel waren perfekt und pünktlich. Besser hätte man es nicht machen können. Das hotel war perfekt. Obwohl es groß war hatte es den Charme eines kleinen Dorfes. Gemütlich und im grünen gelegen mit kurzen Wegen zu Strand, Pool und Lokal. Das internationale Personal war sooo nett . Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Insgesamt top.…