Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tauchschule top
Ruhige Lage. Sehr geeignet für Familien. Renovierte Apartments mit Gartenblick. Der Garten ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Auch die Reinigung ist top. Ein Highlight ist die angegliedert Tauchschule. Sehr engagierte und verantwortungsbewusste Lehrer, die gut mit Jugendlichen umgehen können. Vermittlung von günstigen Mietwagen durch die Rezeption.
Robert(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles TOP
Das Hotel im allgemeinen ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Der Service ist sehr gut und das Essen ist TOP!!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 Sterne Essen im 4 Sterne Hotel, Betten super
Sehr schöne Anlage mit familiärem Flair, das häufig traditionelle Essen gerade mittags und abends ist wirklich hervorragend (5 Sterne), jeden Tag Fisch, häufig an den Grillstationen live zubereitet, aber auch sehr gute verschiedene Salate, Gemüse und vieles mehr (ist für jeden etwas dabei); Betten sehr gut (auch für Rückengeschädigte), Kaffee an der Strandbar super; alle Mitarbeiter sehr nett und zugunsten ihrer Gäste sehr engagiert (5 Sterne).
Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super toller Urlaub
Super schönes Hotel. Personal einfach toll! Super Strand, Meeresschildkröten. Auch in Coronazeiten genau das Hotel, um wirklich zu erholen und zwar unter Hygienerichtilinien.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genial verlängerter Sommer - Kinderfreundlich !
Wir waren vom 08.09. - 22.09.19 im Malama. Jede folgende Beurteilung/Beschreibung bezieht sich deshalb ausdrücklich auf diesen Zeitraum/Saison und ist natürlich subjektiv. Zunächst ist festzuhalten, dass sich die Zeit Mitte September generell als hervorragend geeignet erweist, um den Sommer bei 30 Grad und blauem Himmel zu verlängern und nochmal ordentlich zu relaxen, bevor der Herbst wieder vor der Türe steht. Alleine das hat uns schon genügt ! Das Hotel ist geprägt von ca. 50 % skandinavischen Gästen (v.a.…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, viel Platz und sehr schön angelegter Garten. Tolle Bucht mit Wasserschildkröten! Große Poolanlage! Auch in Coronazeiten eine perfekte Urlaubsadresse, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Schöne, elegante und neu renovierte Anlage mit viel Grün. Grosszügig, aber nicht unübersichtlich angelegt. Essen vielfältig und qualitativ gut. Servicemitarbeiter freundlich und kompetent.
Isabelle (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal mehr nach Hause gekommen!
Tolles familiäres Hotel mit wunderschönem Strand, glasklare Meer, wo wir mit Schildkröten schwimmen konnten... Einmalig!!! Service einfach top jeder Wunsch wird erfüllt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Familienurlaub durchaus geeignet
Personen: 1 Erwachsener, 1 10-jähriges Kind Reisedauer: 10 Tage Reisezeit: Ende Juli/Anfang August Fazit: im Großen und Ganzen aus meiner Sicht für einen Familienurlaub empfehlenswert
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit Gartenanlage, liegt direkt an einem kleinen öffentlichen Strand. Essen spitzenklasse, super Qualität und viel Auswahl.