Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum Erholen!
Wir waren vom 28.08. bis 10.09. 18 im Malama. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben nichts zu bemängeln. Man bekommt gleich am ersten Tag Liegen und Sonnenschirm zugewiesen und diese hat man dann die ganzen 2 Wochen. Die Strandhandtücher konnte man alle 3 Tage tauschen. Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern. Separates Schlafzimmer und großes Wohnzimmer mit Kücheneinrichtung. Eine wunderschöne Badebucht mit glasklarem und warmen Wasser. Von der Anlage bis zur Badebucht sind es etwa 300m. Wer Ruhe und Entspannung…
Olaf(51-55)Deutschland
Ein Klasse Hotel mit traumhafter Badebucht
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gut organisiert. Super Badebucht mit Meeresschildkröten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr sauber, tolles, abwechslungsreiches Essen und aber nettes Personal Die Zimmer waren sehr sauber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Das Hotel ist eher ruhig gelegen, an einer kleinen Badebucht. Ist ein Familien Hotel. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist süper freundlich und immer hilfsbereit.
Verena(36-40)Deutschland
Malama, immer wieder!
Das Hotel ist wie ein Feriendorf angelegt. Viele kleine Häuser mit jeweils wenig Zimmer! Die Anlage war sehr ruhig! Genau das, was wir suchten!
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden und hatten einen entsprechend schönen Urlaub. Lage, Unterkunft, Essen, Service alles top.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Einfach nur entspannen! Es gibt nichts zu meckern! Alles hat funktioniert und alles war gut! Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Gärtner!
TOM(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zypern gern wieder, Hotel Malama nie mehr wieder!
Feriendorf abseits jeder Infrastruktur, teilweise ungepflegt, Zimmer in die Jahre gekommen und in sehr schlechtem Zustand, Sanitärbereich(e) teilweise richtig „grauslich“, außer einer schönen, öffentlichen Bucht in der Nähe wenig positives, die vielen guten Bewertungen aus der Vergangenheit haben uns sehr getäuscht!
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Happy im Malama Beach Hotel!
Wir waren als 5-köpfige Familie bereits zum 2. Mal im Malama und sind nach wie vor begeistert. Für uns stimmte es sehr gut, die Grösse und Lage des Hotels sind ideal. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Am Abreisetag erfuhren wir von einer 7-stündigen Flugverspätung, das Management war sehr zuvorkommend, wir durften für einen kleinen Aufpreis im Zimmer bleiben und von allem nochmals profitieren - ein grosses Dankeschön an dieser Stelle. Alle Angestellte sind sehr freundlich und motiviert, man merkt, dass sie…
Einfach gut(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach gut!
Einfach aber gut. Sehr schöne Lage. Schöne Bucht. Freundliche Leute und gutes Essen und viele verschiedene Sportmöglichkeiten.