Manuela(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis
Schönes Feriendorf in toller Panoramalage. Glasklares, warmes Meer, wunderbar zum schnorcheln geeignet (Meeresschildkröten).
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
maximale Entspannung
Zimmer sind in die Jahre gekommen, insbesonder die Badezimmer. Sehr legere Atmosphäre, tolle Lage zum Meer. Kein Kampf um die Liegen am Pool da jeder eine eigene Liege hat, TOP! Essen am Büffet teilweise nicht definierbar, an den Kochstationen dafür immer lecker
Lucia(41-45)Österreich
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Super schöne Lage direkt an einer Badebucht - für den perfekten Sommerurlaub. Eine Ferienanlage mit großem Potenzial - aktuell sollte man aber da und dort ein/ oder beide Augen zudrücken.
Ramon(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schone Hotel anlage,
Schone Hotel Anlage mit Freindliches Personal und gute service, Zur zeit gibt es viele Gaste (Familien) aus Rusland mit denen kein Kontakt hergestellt werden kann, beeinflusst die Atmosphäre ein wenig.
Steffi(14-18)Deutschland
Strand
Sehr schöner Strand. Feiner Sand und glasklares Meer. Super geeignet zum Schnorcheln und schwimmen. Kurzer Weg vom Hotel zum Strand.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein nettes Familienhotel, sehr nettes Personal
Sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Lage im rückwertigen Wohnberreich sehr ruhig was uns sehr gut geffallen hat
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren enttäuscht!
Schöne gepflegte Anlage, es fehlte eigentlich an nichts. Unser Appartement war sauber und wurde täglich außer Sonntags gereinigt. Lediglich das Schlafsofa roch etwas feucht-muffig. Aber uns (2 Erwachsene, 1 14jähriger Junge) persönlich war es zur Hauptferienzeit zu voll und vor allem unruhig. Hier sind alle gut aufgehoben, die es in Ordnung finden, ihre Kinder alleine zum Buffet zu schicken, obwohl sie ihre vollen Teller noch nicht gerade halten können. Auch das Spiel 'Getränkeknopf-drücken-bis-alles-überflutet…
Catriona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung + Essen toll, geschichtlich falsche Lage
Die Zimmer sind nicht ganz so 4-Sterne-mäßig ausgestattet, dafür aber echt groß (Flur, Bad, Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer), der Pool war so kalt, dass wir gar nicht drin waren, dafür war das Essen mit den verschiedenen Kochstationen das Highlight.
Lenard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, wirklich empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel an einer traumhaften Bucht. Wir konnten uns sehr gut erholen. Also ideal für Familien und Ruhesuchende.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Appartments. Das Essen war perfekt. Jeden Tag wurden die Gerichte für jeden Hotelgast frisch zubereitet. Die „kleine“ Badebucht war gut zu erreichen. Das Wasser war sauber und klar.