Ralf(36-40)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit gutem Service
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit internationalen und einheimischen Gästen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend gross und zweckmäßig ausgestattet. Von besonderem Vorteil sind die für den gesamten Aufenthalt reservierten Liegen in der sauberen Poolanlage. Der Strand ist öffentlich und überschaubar, aber sehr sauber mit glasklarem Wasser; Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Das Essen ist abwechslungsreich und wird je nach Vorliebe frisch zubereitet. Alternativ gibt es…
Franz0(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Feriendorf
Das Hotel ist in Ordnung und das Essen ist auch sehr gut die Zimmer sind auch relativ groß und beim Puhl sind genügend Liegen vorhanden mit Schirmen
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel / Gesamtpaket überzeugt
Super Wetter in den Herbstferien Essen sehr lecker. Super mit live Cooking an bis zu vier Stationen. Unsere Kids sind 6 und 9 Jahre alt Sie haben sich sehr wohlgefühlt. Pool fällt flach ab mit Baby Becken direkt daneben. Viele andere Kinder im Hotel De ch rus fin se dk sind die typischen Gäste. War alles sehr harmonisch. Kidsclub war mit einer Animation besetzt die auf uns einen sehr kompetenten Eindruck gemacht hat. Sehr nett und fürsorglich. Aber mit einer Betreuung ist kein durchgängiges Konzept…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden - gerne wieder !!
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Anlage mit direkter Meerlage (Bucht). Toller Service in allen Bereichen, Essen und Verpflegung (AI). aus unserer Sicht TOP-Preis/Leistungsverhältnis. Wir konnten uns 1 Woche lang sehr entspannen.
Paul(19-25)Deutschland
Hotel Malama Holiday Village - Empfehlenswert
Toller AI Urlaub. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Angebot von Essen und Trinken ist sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage im Village - Stil
Wir haben Sonne und Wärme Mitte Oktober gesucht und gefunden. Es waren viele junge Familien mit Kindern da. Die Hotelanlage mit großzügigen Appartements in kleinen Wohneinheiten liegt direkt an einer kleinen, von Felsen begrenzten Bucht mit schmalem Sandstrand, der auch für Kinder geeignet ist. Am Hotel mehrere Pools. Für weitere Unternehmungen ist ein Mietwagen erforderlich, bekommt man günstig am Flughafen, wenn man schon zu Hause bucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage !! Das Personal im Restaurant ,an den Bars, sowie an der Rezeption war immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen war einfach nur perfekt.
Christina(46-50)Deutschland
Sehr schönes relativ ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, schöner Pool, aber sehr kalt. Ebenfalls schöne Badebucht. Sehr nettes Personal. Mittagessen könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Gute Animation und Abendunterhaltung
Andi(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage an einer wunderschönen Bucht
Sehr schöne Anlage mit Zugang zu einer wunderschönen kleinen Bucht mit klarem Wasser. Das Personal ist super nett und das Essen von guter Qualität. Nur für Vegetarier könnte etwas mehr im Angebot sein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich. Jedoch hatten wir ein Zimmer mit drei Betten gebucht und bekamen nur zwei. Außerdem war das Waschbecken unseres Zimmers defekt. Desweiteren waren Getränke an der Poolbar nicht im Preis inbegriffen, obwohl wir All-Inklusive gebucht hatten.