janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer und schöner Urlaub
Schöne ruhige Hotelanlage an einer sehr schönen Badebucht. Toller Service, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Super mit live Cooking . Sehr zu empfehlen und ein großes Lob an die kleine Tauchschule im Hotel. Meine "drei" haben viel gelernt und hatten eine Menge Spaß mit dem Tauchlehrer Priamus. Liegen wurden bei der Anreise zugewiesen --- Einfach KLASSE!!!
Regula Elsener Steinmann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, aber extrem schlechter Miniclub
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber nur für Familien, deren Kinder nicht oder nicht mehr in den Kinderclub gehen möchten. Generell ist Preis-Leistung aber meiner Meinung nach absolut ok. Wir haben eine sehr schöne Woche im Malama Beach verbracht. Die Anlage liegt sehr abgelegen, rundherum ist nichts los, aber dafür ist es ruhig und wirklich gemütlich. Wie ein kleines Dorf und dazu sehr gepflegt. Der Strand ist traumhaft, eine kleine Bucht mit beschränktem Platz, aber wirklich hübsch. Und sehr geeignet für…
Carolin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super nettem Service
Wer mit Kindern reist, ist hier bestens aufgehoben. Alle sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr angenehm mit kleineren Villen umgeben von einem schönen Garten. Der öffentliche Strand ist etwas klein, dafür aber eine wunderschöne Bucht. In der Hochsaison könnte es da schon mal etwas enger werden.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familienhotel mit Verbesserungsbedarf!
Das Hotel liegt abseits an einer kleinen aber schönen Badebucht. Mit dem Linienbus sind viele Ziele gut zu erreichen. Unser Zimmer war leider sehr veraltert und gehört renoviert. Essen OK.
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel bietet alles,was eine Familie mit Kindern für einen gelungenen Urlaub braucht.Tolle Anlage,schöner Aussenpool mit Life Guard,der hervorragend mit aufpasst,exzellentes Essen,einen schönen Strandabschnitt,zwei Tennisplätze,tolles Animationsprogramm für die kleinen Gäste mit Spielplatz,gute abendliche Unterhaltung.Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert.
Erik Gert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub auf Zypern
Es ist einfach alles perfekt! Das Personal war äußerst freundlich, das Essen war sehr hochwertig zubereitet. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und die Zimmer mit zwei Räumen sind ebenfalls sehr geräumig.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Charakter
Es war ein Traumurlaub, wir haben alles gehabt was man sich im Urlaub wünschen kann. Super Hotel, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Top Sauberkeit und das Essen ein Traum es blieben keine Wünsche offen. Die kleine Bucht ist ein Traum purer Sandstrand. Alles ist noch viel schöner als auf den Photos! Dankeschön wir kommen wieder.!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder, bemüht, freundlich & Anlage gepflegt
Kompakte, sehr gepflegte Anlage. Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Toll ist, dass es fixe zugewiesene Liegestühle gibt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Appartements in wunderschöne Umgebung eingebettet. Gepflegter Garten. Schöner Ausblick. Ruhig gelegen. Meer türkis und sauber. Strand schmal. Keine Steine. Man bekommt viel für sein Geld. Familienstrandurlaub wunderbar möglich. Ausflüge dazugebucht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Familienfreundliches, idyllisches Hotel direkt am Strand. Ruhig am Ortsrand einer mittelgroßen Stadt gelegegen. Empfehlenswert.