Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren über Ostern eine Woche im Malama Holiday Village und hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Für uns war es eines der besten Hotels in dem wir je waren. Man darf die Anlage nicht mit Hotels in der Türkei oder Ägypten vergleichen (die natürlich auch toll sind und andere Vorzüge haben) , wie unser "Vorbewerter" es getan hat. Wenn man so etwas möchte, muss man einfach nur in der Türkei Urlaub machen. Dort sind die Anlagen wesentlich luxuriöser und viel größer aber auch bei weitem weniger gemütlich. Wir…
THOMAS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden wider kommen
Top Hotel. Nettes Hotel, schöne Anlgae und mit tollem Pool. Meer in einer Bucht gelegen. Traumhaft klares Wasser !!!!!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Urlaub !
Das Malama ist ein super Familien Hotel mit einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis! Besonders zu erwähnen ist das Freundliche Personal so wie das sehr sehr gute Essen das seines gleichen nicht mehr leicht zu finden ist! Ich hoffe das dieses Hotel diesen Kurs so bei behält u wir dort einen weiteren so tollen Urlaub verbringen können!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung passt hier absolut.
Wir wollten Erholung und bekamen einen perfekten Urlaub mit allem was wir uns gewünscht haben. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in ruhigem Ambiente
Schöne Bungalowanlage mit geräumigen Wohneinheiten mit eingebauter Küchenzeile. Schöne Lage direkt am Meer mit kleiner Badebucht, Sandstrand. Die Jagd auf Liegen entfällt. Jede Wohneinheit bekommt einen Schirm mit Liegen nach eigenen Bedürfnissen zugeteilt. Wechsel ist nach Verfügbarkeit immer möglich.
Sabine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Zugang zur schöner Badebucht
Schöne, nicht zu große Ferienanlage mit max. 2-stöckigen Häusern. Sehr sauber. Freundliches Personal. Idealer Zugang zum Pool und Strand (Sandstrand in traumhafter Bucht). TOP! Jeder Gast bekommt vom 1. Tag an seine feste Liege zugeteilt (am Pool) mit Zimmernummer. Das nervige Liegen reservieren entfällt. Großes Lob an dieser Stelle.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Tolle Anlage, mit sehr freundlichen Personal und tollem Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Zrinka(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannender Familienurlaub, fast perfekt!
Das Hotel ist super, sehr weiträumig, perfekt mit Kindern. Würde es weiterempfehlen, kann man ohne es zu bereuen buchen :)
Carsten(51-55)Deutschland
Familienhotel
Schöne Familienanlage, in ruhiger Lage. Die Einrichtungen sind in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Störend sind die zum Teil sehr langen Wartezeiten am den Aktionsständen beim Abendessen. Wassersportmöglichkeiten direkt an der sich anschliessenden Bucht. Sehr freundliches Personal. Bushaltestelle in der Nähe, um die Zentren von Protaras und Ayia Napa günstig zu ereichen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herbstferien in Protaras
Das Hotel ist schön gelegen, wenn man seine Ruhe will. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. Hätte mehr Auswahl haben können. Wartezeiten fürs Essen, das frisch zubereitet wurde, waren zu lang, so konnten wir aus Familie selten zusammen essen.