Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absoluter Wohlfühlurlaub! Spitze während der Woche
Das Hotel Malama Holiday Village ist für Familien mit Kindern und andere Reisende, die nichts gegen Kinder haben, wärmstens zu empfehlen! Zunächst möchte ich erwähnen, dass ich bis jetzt in keinem anderen Hotel so herzliche und liebenswerte Mitarbeiter angetroffen habe und das Hotel während der Woche wahren Traumurlaub bietet! Absolut spitze geführt! Ich würde auch 10 Sterne geben, wenn das ginge! Das Hotel ist nicht so wahnsinnig riesig, es gibt ca. 50 Bungolows mit 1-6 Appartements. Die Anlage ist (auch für…
Micha(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl geführt. Das Personal war sehr nett und immer gut gelaunt. Anfragen, Wünsche wurden umgehend gelöst. Wir haben uns erholt, trotz 37 Crad. Wer nicht in den Pool gehen wollte, hatte das klare Meer vor der Tür. Wir haben am Ende der Anlage unser Zimmer gehabt und trotzdem nur 10 Minuten bis zum Strand gebraucht. Essen war klein, aber abwechslungsreich. Die Shows abends waren nett und die Kinderdisko sowieso. Die Animation am Tage war nicht aufdringlich. Der Kiosk war nicht überteuert und hat…
Marco(41-45)Deutschland
Familienhotel mit schöner Anlage und Badebucht
Tolle und gepflegte Anlage. Viele Familien mit Kleinkindern und Babys, daher kann es ziemlich laut werden. WLAN für die gesamte Anlage gegen Gebühr, wahlweise von 1Tag 4 Euro, 1 Woche 20 Euro, 2 Wochen 35 Euro für zwei Teilnehmer die sich gleichzeitig einwählen können.
Stefano(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub - perfekt
Für Familien optimales Ferienresort. Besonders herauszustreichen ist der Kids Club - die MA sind sehr freundliche und zuverlässig. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Küche und Essen gut - und zu dem Preis absolut okay. Insbesondere die frischen Gerichte welche praktisch täglich vor den Augen der Gäste zubereitet werden (meist ein Gericht). Getränke auch im AI auch gut - auch die lokalen Getränke sind zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub Anfang Mai im Malama
sehr schöne Zimmer mit seperatem Schlafzimmer, tadelloser Zustand, WiFi gegen Gebühr, Essen sehr schmackhaft ( Fisch ist zu empfehlen ), immer bemüht den Gästen auch etwas Besonderes anzubieten. Gästestruktur 50 % Russen, den Rest teilen sich Franzosen, Holländer und Deutsche. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wassertemperaturen natürlich zu dieser Jahreszeit gewöhnungsbedürftig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Wir haben als Paar mit Freunden einen tollen Urlaub verlebt. Die Wasserqualität war toll, das Essen in 10 Tagen sehr abwechslungsreich. Das Abendbuffet war jeden Tag anderes und einem 4* Hotel angemessen. Publikum aus ganz Europa. Keine aufdringliche Annimation. Parkplätze für Mietwagen stehen ausreichend zur Verfügung.
DSt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top mit kleinen Makeln
Sehr schöne Anlage an einer kleinen, nicht zu überlaufenen Bucht mit flachen Sandstrand. Grosse und gut geschnittene Appartments mit Balkon, ideal für Familien. Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück mit etwas Abwechslung. Als Beeinträchtigung empfanden wir die Schlafqualität (keine Doppel- sondern nur nicht sehr bequeme Einzelbetten mit schlechten Kissen), die Hellhörigkeit der Häuser und das Housekeeping, das mit Dauer des Aufenthalts schlechter wurde.
Markus(36-40)Deutschland
Super tolle Appartmentanlage
Die komplette Analge ist sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ebenfalls die Handtücher sowie Bettbezüge gewechselt. In Punkte Sauberkeit geht es nicht besser. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab die ganzen 12 Tage immer etwas anderes zum Essen und alles hat hervorragend geschmeckt. Großes Lob an die Küche. Außerdem war es im gesamten Essensbereich ebenfalls sehr sauber und man mußte nie lange anstehen. Bewundernswert wahren die Kellner, die die Tische immer sauber hielten…
Jennifer(36-40)Deutschland
Das Hotel war in Ordnug
Der Urlaub war ok. Die Zimmer waren eher schlicht ausgestattet. Es war sehr hellhörig. Die Sauberkeit war ok.,- nicht schlecht, aber auch nicht gut,- wenn man noch Haare vom Vorgänger findet und die Schränke waren auch nicht ausgewaschen.
Ingo(36-40)Deutschland
Familienhotel mit Flair
Tolles Hotel, Super Anlage, wir sind zu 100% zufrieden und würden sofort wieder buchen. Wir haben noch nie so gut gegessen und wurden so nett betreut wie im Malama.