Olivier(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Badeurlaub für Familien
Im allgemeinen macht die Hotelanlage mit Ihren kleinen Wohnblöcken einen sehr sympathischen und sauberen Eindruck. Was auf keinen Fall fehlen darf, ist ein Stromadapter für englische Steckdosen. Schweizer- oder Schuko Stecker passen nicht. Oktober ist eine perfekte Zeit. Wir hatten jeden Tag 30° und das Wetter war meist sonnig mit leichter Bewölkung. Eventuell mal ein Gewitter mit Gewitterregen möglich.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super hotel wuerden wir wieder buchen Etwas weit weg vom nächsten Ort aber mit dem bus gut zu erreichen. Strand sehr nah aber sehr schmal.Macht aber nichts weil man am Pool liegen kann und wenn man Lust hat schnell runter zum strand kann.
Astrid(36-40)Deutschland
Abschalten erwünscht!
Ein sehr erholsamer Urlaub, bei dem einfach alles gepasst hat. Saubere, sehr gut klimatisierte Appartements, leckere, qualitativ hochwertige Speisen und eine tolle Badebucht. Jederzeit gern wieder!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach ein super Urlaub! :)
Toller Sommerurlaub , bei traumhaften Wetter mit lecker Essen, das auch viele regionle Spezialitäten beinhaltete. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, mit vielen Liegeplätzen und tollen Blick aufs mehr Meer.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel,kinderfreundlich
Das Dorf (Village) besteht nebst dem Hauptgebäude aus vielen kleinen 2-3 stöckigen Häuschen, die gekonnt angeordnet sind. Unsere zwei Zimmer in so einem Häuschen waren gross, ruhig und sauber mit gut ausgestatteter Küchennische und TV mit relativ grossem Flachbildschirm. Gäste waren auffallend viele Familien mit Kindern, aber auch etliche ältere Ehepaare (wie wir) waren vertreten, aber auch junge Ehepaare waren anzutreffen. Die Gäste waren sehr international (Engländer, Deutsche, Schweizer etc.) Mitte Oktober…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Malama Beach Holiday
sehr zu empfehlen!! super nettes und freundliches Personal!! sehr sauberes Meer, Pool immer sauber und gute Animateure!! sehr zu empfehlen!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub für Anspruchslose
Der Check-in lief sehr gut und vor allem schnell. Man hat uns direkt auf das Zimmer geführt, bekamen die Koffer in den zweiten Stock hochgeschleppt und man erklärte uns die Klimaanlage und wie man das warme Wasser anstellen kann. Was uns sofort negativ auffiel, war die karge und farblose Einrichtung des Zimmers. Es gab ein kleines Bild im Wohnraum und eins im Schlafzimmer. Ansonsten waren die Wände alle weiß, die Küchezeile weiß und der Fußboden aus grauen Fliesen. Farbliches Highlight waren die orangen "Retro"…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist für Familien super. Uns hat alles sehr gut gefallen ,das Personal war toll und die Sauberkeit im Zimmer so wie in der Anlage war gut.Das Essen war super lecker. Da es ein Familienhotel ist ,war es für uns als Paar von der Lautstärke der Kinder eher nichts.
Damaris(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolles Hotel, super Essen für all inklusive top, denn abends an der Bar hat der Chef ein wachsames Auge, ob jeder genügend zu trinken hat und schickt sofort jemand los, wenn das Glas leer ist. sehr geräumige Zimmer Ausflüge nach der Geisterstadt Famagusta und Nicosia sind zu empfehlen ebenso ins Trodos Gebirge
Gero(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Keine 4 Sterne!
leider kein 4sterne hotel; aber ein gutes mittelklasse haus! servicepersonal (wenig einheimische) gibt sich sehr große mühe (danke: emy, michaela, rita...) wirkt mitunter aber ziemlich geschlaucht (kein wunder bei den schichten!!!!!) die reinigung der zimmer könnte besser sprich: gründlicher sein, auch die ausstattung des bades (nur seife, kein shampoo etc.) frühstück: in 14 tagen ohne jegliche vielfalt , abendessen wesentlich besser und abwechslungsreicher! gäste: erste woche niveauvolles publikum,…