Tolle ruhige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Nette Mitarbeiter mit super Service. Besonders gut hat uns das Abendessen gefallen. Wir hatten noch nie in einem All inklusive Hotel so klasse Essen.
Das Hotel ist für jeden geeignet. Die Anreise vom und zum Flughafen ist zwar etwas länger, aber das Essen und das Personal entschädigen dies.
Supermarkt ist direkt am Hotel.
Die Liegen werden für den Aufenthalt fest vergeben, was wir super organisiert fanden.
Besonders zu loben ist das abwechslungsreiche und super leckere Essen sowie das Personal! Top!
Schöne Anlage mit einem wirklich tollen Pool-Bereich und einer Art Privatbucht. Die Poolbar und die Restaurants sind wirklich abwechslungsreich und das Essen sehr lecker!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
III. Aufenthalt im Malama, tolles Familienhotel.
tolles Familienhotel mit tollem Service. Wir waren bereits zum dritten Mal im Malama Beach und müssen sagen, dass es für uns perfekt ist. Wie die Erwähnung Familienhotel schon sagt, sind hier viele Familien mit kleinen Kindern, demnach ist das Hotel für Personen, die Ruhe suchen nicht unbedingt das Richtige.
Hervorzuheben ist die tolle Küche, der Service des Personals, sowie die Sauberkeit des Hotels.
Bereits zum 2. Mal waren wir in diesem tollen Hotel, dass besonders für Familien geeignet ist. Besonders hervorzuheben sind sowohl die geräumigen, sehr sauberen Zimmer und die tolle Gastronomie!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Essen und der Service ist einwandfrei. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden das Hotel immer wieder nehmen.