S.W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel am Finsbury Park
Saubere, relativ neu eingerichtete Zimmer, tägliche Reinigung. Wir benötigten eine Zusatzbettdecke, welche sofort geliefert wurde. Fragen beim Checkin konnten bis nächsten Morgen geklärt werden. Sehr freundliches Personal. Frühstücksauswahl gut, da wir in London waren, gab es leider nur Toast als Brotauswahl, ansonsten international und britisches Frühstück. Alles in allem aber ein sehr gutes Hotel in einer eher einfachen, bezahlbaren Gegend Londons. Mit der Piccadilly Line vom Flughafen London Heathrow ca. 1 Std…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Zimmer, strange Regeln/ Automatismen
Wenn es Finsbury Park sein muss/ sollte, dann würde ich am liebsten wieder in diesem Hotel absteigen. Preislich im oberen Rahmen für ein Hotel außerhalb der Stadt.
Edite(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Lage und Sauberkeit waren angenehm, aber das Essen war enttäuschend.
Die Lage (Metro auf der anderen Straßenseite, Lidl in der Nähe ..,), Sauberkeit, Zimmergrosse, Design waren gut obwohl es nicht besonders praktisch war - kein Platz für die Koffer oder irgendwelche Regal für z.B. schmutzige Wäsche, obwohl das Zimmer 26m2 groß war. Ich fand es insgesamt nicht schlecht, aber keine 4Sterne wert.
TomasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal.
“Einfach perfekt! Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – saubere, komfortable Zimmer, super freundliches Personal und eine tolle Lage. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Ich komme definitiv wieder!”
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit vielen positiven Aspekten für Aufenthalte mit oder ohne Kinder
Ausstattung, Zimmergröße, Sauberkeit, Frühstück, freundliches Personal und die Nähe zur U Bahn zeichnen das Hotel aus.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in London
Super Lage ziwschen London City Center und dem Fußballstadion von Arsenal und Tottenham. Nettes Personal und gute Gastronomie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Auswahl beim Frühstück und nettes Personal.
Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich.