Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Malerwinkel... fast wie "zuhause"...
"Kleines", sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, in dem alle Mitarbeiter sich um das Wohl der Gäste kümmern ... toller Service, super sauber,
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal - prima!
Sehr freundliches Personal. Schöne Atmosphäre (historisches Gebäude). Mitten in der Stadt, aber ruhig und bequem.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Charmantes Haus mit fantastischen Service!
Ein charmantes Hotel mit fantastischem Service. Hier ist der Gast eindeutig der König! Herzliche und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Wunderschönes Zimmer mit Kopfkissenauswahl, Kaffeemaschine, kostenlose Getränke, Obst und einen Snack. Eine Sitzecke mit Teebar gleich vor der Zimmertür. Ein modern gemütlicher Frühstücksraum mit einem tollen Frühstücksangebot!!! Und obendrauf noch ausreichend Parkplätze vor der Tür. Über eine leichte Hellhörigkeit kann ich da durchaus hinwegschauen :O)! Einen lieben Dank an…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr Familiär und gemütlich. Ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr sauberes Zimmer. Alles da was man braucht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Designlandhotel b Mediterana
Super Hotel mit toller Ausstattung und gutem Frühstück, sehr zuvorkommendem Personal, in der Nähe des Mediterana-Wellness, jederzeit wieder!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!! 1 mit** :)
Tolles Ambiente, super Service, Zimmer sehr sauber, stilvoll und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung stimmt
Wir kommen seit Jahren ins Malerwinkel , immer in Kombination mit zwei Wellnesstagen im Mediterrana. Nachdem wir schon einige verschiedene Zimmer bewohnt haben, können wir nur Gutes sagen. Besonders gefällt es uns im Stammhaus, aber auch die Malerzimner sind super. Das Frühstück ist einfach traumhaft und die Qualität wird nun schon seit Jahren so hoch gehalten. Da hoffen wir, dass es so bleibt. Auch der Zimmerservice ist spitze, alles ist das was man braucht und was das Herz begehrt. Einzig störend die doch…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Service sehr nettes Personal saubere Zimmer
Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Meine vergessene Uhr wurde liebevoll verpackt und mir nach Hause geschickt. Klasse Service und sehr nettes Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr lecker, frisch und vielseitig. Super Hotel für ein verlängertes Wochenende.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Romtantisch und lädt ein zum entspannen
Das Hotel hat durch seine verwinkelten Zimmer und die Kombination von Alt un Neu, einen ganz besonderen Charm. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich schon sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist nur zu empfehlen und die Stadt Bergisch Gladbach ist sehr sehenswert. Ich werde wieder kommen.