Ein charmantes Hotel mit fantastischem Service. Hier ist der Gast eindeutig der König! Herzliche und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Wunderschönes Zimmer mit Kopfkissenauswahl, Kaffeemaschine, kostenlose Getränke, Obst und einen Snack. Eine Sitzecke mit Teebar gleich vor der Zimmertür. Ein modern gemütlicher Frühstücksraum mit einem tollen Frühstücksangebot!!! Und obendrauf noch ausreichend Parkplätze vor der Tür. Über eine leichte Hellhörigkeit kann ich da durchaus hinwegschauen :O)! Einen lieben Dank an…
Wir kommen seit Jahren ins Malerwinkel , immer in Kombination mit zwei Wellnesstagen im Mediterrana. Nachdem wir schon einige verschiedene Zimmer bewohnt haben, können wir nur Gutes sagen. Besonders gefällt es uns im Stammhaus, aber auch die Malerzimner sind super.
Das Frühstück ist einfach traumhaft und die Qualität wird nun schon seit Jahren so hoch gehalten. Da hoffen wir, dass es so bleibt.
Auch der Zimmerservice ist spitze, alles ist das was man braucht und was das Herz begehrt.
Einzig störend die doch…
Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Meine vergessene Uhr wurde liebevoll verpackt und mir nach Hause geschickt. Klasse Service und sehr nettes Personal.
Das Hotel hat durch seine verwinkelten Zimmer und die Kombination von Alt un Neu, einen ganz besonderen Charm. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich schon sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist nur zu empfehlen und die Stadt Bergisch Gladbach ist sehr sehenswert. Ich werde wieder kommen.