Klein aber fein, Innenarchitektonisch Interessant und pfiffig. Besonderheit sind die im Übernachtungspreis eingeschlossenen Extras wie Eis aus der Gefriertruhe, kleine Kaffemaschine auf dem Zimmer sowie der Getränke aus der Minibar. Für Geschäftsreisende mit kleinem Spesensatz ideal.
In Kombination mit dem Mediterana - SUPER! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr ruhig und sauber - liebevoll eingerichtet und gut ausgestattete Zimmer (mit Kaffeemaschine!) - Größere Personen sind vielleicht im Künstlerhaus besser aufgehoben ;-) Direkte S-Bahn-Verbindung nach Köln!
Einfach alles, Service Spitze, Zimmer super und das Personal Klasse. Besonders hervor zu heben ist sicher Frau Klein die einem das Leben von Anfang an super einfach gestaltet. Man fühlt sich schon bei der Anfrage willkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit alten Fachwerkhäusern direkt neben dem Schloss.
Wir hatten Zimmer 18 in der alten Musikschule, alles schön dekoriert mit alten Instrumenten. Zimmer sind alle individuell gut ausgestattet, in sehr gutem Zustand gepflegt, mit Kaffeemaschine, Tee gibt es im Haus, Minibar, Tresor. Das Bad in unserem Zimmer war etwas eng, aber top ausgestattet mit beleuchtetem Wasserhahn. Sehr freundlicher empfang, der uns auch zum Zimmer brachte. Frühstück gibt es im Haupthaus, liebevoll angerichtetes…
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Es ist hat uns sehr gut gefallen. Ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes sehr nettes und gemütliches Haus. Das Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Sehr freundlicher Empfang. Leckeres Frühstücksbuffet.
Nachdem wir bei unserem letzten Aufenthalt ein Ladegerät vergessen hatten, wurde es uns ohne Weiteres zugeschickt. Herzlichen Dank!
Das Malerwinkel Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss Bensberg und ist mit seinen individuell eingerichteten und designten Zimmern eine einwandfreie Unterkunft für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit einwandfrei und das Frühstücksbuffet ausreichend dimensioniert.