Sehr nettes Personal, das den Aufenthalt angenehm macht. Das Zimmer modern, dennoch gemütlich eingerichtet. Die Kombination des Fachwerkes mit modernen Komponenten wie Glas gefiel uns sehr gut. Das Frühstücksbüfet sehr vielfältig und mit Qualitätsprodukten sehr schmackhaft angerichtet.
Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir fühlten uns rundum wohl. Wir waren zu einem Angebot mit dem Besuch im Mediterana verbunden für zwei Tage im Hotel. Dieses Angebot vom Hotel ist eine absolut runde Sache!
Familie S. aus Koblenz
Der Malerwinkel war Start eines Wellness-Urlaubs; von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt, wurden freundlich & kompetent empfangen und beraten (Restaurant-Empfehlung & Reservierung). Wir behalten das Hotel in seiner Gesamtheit in guter Erinnerung und kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern.
Die Lage ist top. Schnelle (S-Bahn) Anbindung nach Köln.
Kurzer Weg ins Mediterana und viele Möglichkeiten zum Wandern.
Gute Restaurants fußläufig erreichbar.
Erster Besuch im Malerwinkel und wir hängen schon an der Nadel -Vorsicht Suchtgefahr- Tolles Ambiente, d.h. die Kombination aus Fachwerk und Moderne ist sehr gut gelungen. Urige Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Der Service: 1A. Wir haben selten mit so einem freundlichen Personal zu tun gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hübsches kleines Hotel, nur zu empfehlen
Wir haben unsere Hochzeitsnacht in dem Hotel verbracht, da wir dies vorher angekündigt hatten, war das Zimmer dekoriert und wir haben eine kleine Aufmerksamkeit bekommen. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr schön eingerichtet und sauber. Wir durften das Frühstück (was eine große Auswahl hatte) mit einem Tablett mit aufs Zimmer nehmen und auch eine spätere Abreise war kostenfrei möglich.
Sowohl die Dame, bei der ich das Zimmer reserviert habe als auch der Herr an der Rezeption beim Check Out waren sehr…
Bad und Toilette gewöhnungsbedürftig, da sie nur durch eine Glasscheibe zum Schlafbereich abgetrennt sind.
Wenn einer nachts ins Bad geht, ist der Partner mit wach, da man durch die Glasscheibe die volle Beleuchtung sieht. Das sollte verändert werden.
Ansonsten ein sehr schönes, schnuckeliges Hotel.
Wir hatten leider nur einen sehr kurzen Aufenthalt, aber wir waren sehr begeistert von der idyllischen Lage, der Atmosphäre und des Designs unseres Zimmers. Wir werden definitv nochmal kommen und hoffentlich ein wenig länger den Aufenthalt genießen :-)